Как вы относитесь к модульным домам? Слышала, что сейчас многие заказывают именно такие. Потому что они возводятся гораздо быстрее, да и если домик небольшой стоит дешевле. Может, тут есть кто заказывал возведение такого дома? В какую компанию вы обращались? Поделитесь, пожалуйста со мной контактами данной компании.
0
Rariti
Статус — Академик
18 Мая 2026 в 19:26
Я не заказывала, но у нас соседи на дачи рядом с домом из бруса поставили как гостевой домик модульный. Сам дом основной, судя по всему, небольшой, а когда гости приезжают места очень мало. Видимо поэтому они решили поставить модульный, буквально три недели и домик был поставлен. Если посмотреть, то он качественный, стильный и современный. Нам с мужем тоже очень понравился и поэтому мы заинтересовались. Они обращались в компанию Modul Set. Это специализированная компания, которая предлагает модульные форматы домов разного формата. Более подробно вы можете узнать тут . На самом деле отзывы о компании очень хорошие. Поэтому если вам интересуют модульные дома рекомендую обратиться по ссылке. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и все подробно уточнить у них. Если почитать отзывы об этой компании хорошие, а это значит можно довериться специалисту.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)