Ищу современную франшизу в сфере здорового питания, кафе для семь или паназиатской кухни. Этот тренд сейчас активно растет. Мне важна уникальная концепция, стильный дизайн интерьера и экологичный подход к бизнесу. Что актуально на рынке сейчас есть?
0
Evidence
Статус — Академик
19 Мая 2026 в 17:02
Цитата
Evidence пишет: Ищу современную франшизу в сфере здорового питания, кафе для семь или паназиатской кухни. Этот тренд сейчас активно растет. Мне важна уникальная концепция, стильный дизайн интерьера и экологичный подход к бизнесу. Что актуально на рынке сейчас есть?
И хотелось бы понимать затраты на такую франшизу.
0
Dessert
Статус — Академик
20 Мая 2026 в 12:23
Цитата
Evidence пишет: Ищу современную франшизу в сфере здорового питания, кафе для семь или паназиатской кухни. Этот тренд сейчас активно растет. Мне важна уникальная концепция, стильный дизайн интерьера и экологичный подход к бизнесу. Что актуально на рынке сейчас есть?
Подобные франшизы для ресторана сможете найти . Там ознакомитесь с тем, как всё реализуется, какой дизайн, меню предлагается и так далее. Если вас устроит , как ведётся подобный бизнес, то можете воспользоваться данной франшизой.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)