520 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Подскажите мне компанию, которая может на военное мероприятие организовать интерактив с реквизитом? Хочется почувствовать реальную атмосферу, поэтому подскажите? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться?
0
Добрый день, я обращалась в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/voennyie-master-klassyi вы сможете узнать всю информацию более подробно. В этой компании можно заказать выездные услуги, включая кейтеринг и мастер-классы, которые можно провести в офисе, дома или на природе, аренду оборудования (шатров, выездной сцены-подиума, полевой кухни). Есть специалисты, которые на празднике вам смогут организовать сборку и разборку оружия. Организовать могут тематические выставки макетов вооружения, например, оружия РККА или союзников ВОВ. Используются макеты, так как в макетах нет рабочих элементов, поэтому они безопасны в использовании и транспортировке. Спектр услуг предлагает компания большой и поэтому рекомендую к ним обратиться. Уж вы точно сможете тут найти все необходимое в одном месте.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение