Ищу софт для стоматологической клиники, чтобы можно было автоматизировать управление. Мне важен точный учет расходных материалов, автоматический расчет зарплат врачей по разным схемам и прозрачная аналитика прибыли. Где найти такую программу?
0
Джордж Ми...
Статус — Академик
15 Июня 2026 в 13:48
Цитата
Джордж Мидлтон пишет: Ищу софт для стоматологической клиники, чтобы можно было автоматизировать управление. Мне важен точный учет расходных материалов, автоматический расчет зарплат врачей по разным схемам и прозрачная аналитика прибыли. Где найти такую программу?
Пока так и не выбрали.
0
Evidence
Статус — Академик
19 Июня 2026 в 10:18
Цитата
Джордж Мидлтон пишет: Ищу софт для стоматологической клиники, чтобы можно было автоматизировать управление. Мне важен точный учет расходных материалов, автоматический расчет зарплат врачей по разным схемам и прозрачная аналитика прибыли. Где найти такую программу?
Попробуйте программу 1С:Медицина.Стоматологическая клиника , она как раз включает в себя необходимый функционал. С ней сможете настроить онлайн-запись, электронные медицинские карты и многое другое, что позволит автоматизировать процессы управления.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)