690 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Покупка фургона - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Подскажите, где в Волгограде можно купить коммерческий автомобиль? Рассматривать нам хочется Фотон Вью, говорят, что он в обслуживание недорогой и мне вот хочется его приобрести у официалов. Если вы знаете кто предлагает, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
0
Я вам советую насчёт этого коммерческого автомобиля обратиться в ТТМ Центр Волгоград. Они как раз реализуют такие микроавтобусы, и вы можете приобрести у них. Как правило, есть автомобили у них уже в наличии, сможете выбрать если нужен автомобиль прямо сейчас. Если вы хотите определённой комплектации, то вам в любом случае придется подождать пока дилер привезет. А так, «ТТМ Центр» предложит вам выгодные предложения, подарки. Можно тут взять автомобиль как за наличку, так и в лизинг на хороших условиях. В общем, обратитесь сразу к дилеру и так вы сможете по крайней мере узнать какие вообще комплектации есть у этого коммерческого автомобиля. В общем, порекомендую вам обратиться к дилеру, а там уже сами примете решение покупать или нет коммерческий автомобиль.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение