641 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авто под выкуп без банка - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Кто в курсе как работает приобретение автомобиля с правом последующего выкупа? Очень хочется мне узнать информацию насчет этого. Стоит так брать автомобиль или нет? Может, вы мне подскажите даже компанию, которая сможет мне на выгодных условиях предоставить аренду автомобиля с правом выкупа.
0
Да, сейчас аренда с правом выкупа очень популярна. Особенно среди тех, кому недоступен автомобильный кредит по каким-то причинам. Вы тут https://moskvi4.ru/avto-pod-vykup-bez-banka-kak-rabotaet-priobretenie-avtomobilya-s-pravom-posleduyushhego-vykupa/ можете узнать информацию более подробно. Вы выплачиваете только стоимость самого автомобиля, без дополнительных комиссий и переплат, которые неизбежны при кредитовании. В отличие от банков, частные арендодатели и компании, работающие по такой схеме, часто идут навстречу тем, у кого были просрочки или отказы в кредитах. В отличие от стандартизированных программ лизинга, здесь можно обсудить индивидуальные условия. Например, срок аренды, размер аванса, возможность досрочного выкупа или возврата автомобиля. А компаний на самом деле очень много, особенно в Москве и вы сможете обратиться и взять автомобиль с правом выкупа без проблем.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение