626 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Мне нужен кейтеринг и желательно выездной «под ключ». Мне бы хотелось, чтобы компания взяла все заботы по организации мероприятия на себя. Если вы знаете к кому мне лучше всего обратиться, подскажите? А то, сами знаете, что сейчас в Москве есть несколько кейтеринговых компаний.
0
Когда мне нужен кейтеринг или обслуживание, то я обращаюсь сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/organizaciya-vyezdnogo-kejteringa-pod-klyuch . На самом деле я рекомендую вам обратиться в эту компанию не просто так. Потому что компания работает с 2006 года и зарекомендовала себя как эксперт в сфере выездного обслуживания. Команда состоит из опытных поваров, барменов, официантов и организаторов мероприятий. Специалисты помогают с выбором мероприятия и его организацией. Стоимость тут оптимальная, вы сами регулируете услуги исходя из вашего финансового положения. Если вы сюда обратитесь, то вам не придётся решать логистические вопросы самостоятельно. Компания берёт на себя всё, доставку профессионального оборудования, мебели, шатров, посуды и другого инвентаря. Также в услугу входит оформление территории и сервировка столов при необходимости. В общем, смело обращайтесь в компанию по ссылке.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение