733 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стоит ли брать машину из Японии? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Хочу поменять машину, но с нашими ценами на новые авто просто волосы дыбом. Знакомые советуют смотреть в сторону Японии, говорят, там можно взять нормальный вариант за адекватные деньги. Но я не уверен, что это не лотерея, и не хочу влететь на ремонт или проблемы с документами. В Москве сейчас много контор предлагают такие услуги? Кто уже так брал, расскажите, реально ли это?
0
Ну, тема спорная, потому что тут всё зависит от того, через кого берёшь и какую машину. Кто-то ездит годами и радуется, а кто-то попадает на убитый экземпляр или на проблемы с оформлением. Главное, смотреть на аукционный лист и состояние, а не только на цену. В Москве есть конторы, которые занимаются пригоном авто из Японии под заказ, вот например сайт https://atp-auto.ru/avto-iz-yaponii/ . Но я бы всё равно советовал проверять всё самостоятельно, а не верить на слово.
0
Уточните заранее, кто занимается растаможкой и сколько это будет стоить. Иногда машина кажется дешёвой, но после всех сборов цена становится как у местной, и смысл всей затеи теряется.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение