Девочки, нужен совет. Мне уже не двадцать, кожа начала сдавать, хочется что-то сделать с овалом и тусклым цветом лица. Живу в Москве, вариантов куча, а я боюсь попасть на что-то болезненное или с долгим восстановлением. Что вообще сейчас в тренде?
|
Девочки, нужен совет. Мне уже не двадцать, кожа начала сдавать, хочется что-то сделать с овалом и тусклым цветом лица. Живу в Москве, вариантов куча, а я боюсь попасть на что-то болезненное или с долгим восстановлением. Что вообще сейчас в тренде?
|
|||
|
|
|
|
Смотри, из того, что делают без реабилитации, можно присмотреться к лазерным процедурам. Есть такая штука как фотона 2д, эффект виден уже после первого сеанса, и сразу возвращаешься к делам, без больничного. Почитать про нее можно вот тут . Работает она и по глубоким слоям, и по текстуре кожи, то есть и лифтинг, и поры подтягивает. По ощущениям там просто тепло, а не боль, так что бояться особо нечего. Только сначала сходи на консультацию, чтобы исключить противопоказания и понять, подходит ли тебе это вообще.
|
|||
|
|
|
|
Я бы не гналась за модными процедурами, а сначала сходила к врачу. Состояние кожи у всех разное, и то, что помогло подруге, тебе может не подойти вообще.
|
|||
|
|
|