Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
|
|||
|
|
|
|
В описании магазина поправьте адрес сайта, пожалуйста, на вот . Спасибо заранее.
|
|||
|
|
|
|
Как получилось, что спамер поставил сам себе лайк? Теперь этот не удалится как спам?
З.Ы. Еще один такой же З.Ы. З.Ы. Ага! я проверила! Сама себе лайк поставила. Интересненько
Изменено:
Elena Rodnykh
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
А что это за ? Опечатки не исправляют при модерации?
|
|||
|
|
|
|
У меня с глюком улетела . Удалите её пожалуйста.
|
|||
|
|
|
||
|
У ТЦ можно добавить адрес . Спасибо заранее.
|
|||
|
|
|
|
В распродажах опубликован , который не является ни распродажей, ни акцией. Эту информацию я уже там, где ей и положено быть, т.е. в форуме, в теме "Новости магазинов".
Считаю, что распродажа должна быть удалена, т.к. дублирует чужой материал, размещённый раньше, 9 сентября. |
|||
|
|
|
|
распродажи в Карло Пазолини. была раньше опубликована.
|
|||
|
|
|
|
Мне кажется для торгового центра более подходящим будет вот этот . Спасибо заранее.
|
|||
|
|
|
|
Я прошу прощения у автора, но может быть поправить в описании название торгового центра на "Модный сезон" или добавить в ключевые слова. Наверняка название просто изменилось со временем. Адрес сайта тоже поменялся на .
По старой ссылке в описании магазина попадаешь в принципе куда нужно, но я по этой причине чуть не внесла новое описание. Название другое, адрес другой, форма заполнилась без проблем, только когда контакты подставила, выскочила "Галерея Москва". |
|||
|
|
|