Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
													| 
 | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||||
|  | 
 | 
| 
  .  Никто специально ничего не делает и ситуации эти возникают случайно. Думаю, никому нет смысла пытаться внести описание магазина, если все равно все "тайное рано или поздно станет явным"  и вся твоя работа пойдет насмарку  (и уж тем более с таким кол-вом адресов, это вообще не смешно, столько времени впустую потрачено). Сомнительные ситуации встречаются очень часто. Например, "адрес занят" и "адрес свободен" показывает не в 100% случаев. Чаще приходится ориентироваться на то, что автоматом не заполняется строка "адрес латинскими буквами", но при этом занятость не показывает. Почему  Ведь адрес сайта указан одинаковый. Почему система в поиске ориентируется только на торговое название. Я не везде понимаю, как правильно написать торговое название магазина, в итоге частенько куча сомнений. И еще, аптеки, я заметила очень случайно, не помню даже как. В последствии сколько раз я ни задавала вопрос в поиске (в разных вариациях, т.к забыла ссылки сохранить) - он выдавал мне только одну аптеку. | |||
|  | 
 | 
| 

Отвечаю сразу всем участвующим в разговоре. Я при добавлении магазинов, имеющих интернет-сайт, к строке "Адрес латинскими буквами" не прикасаюсь вообще - она автоматически заполняется при введении адреса сайта! Так что по поводу "нижних подчеркиваний" и "хитреньких изменений" - это не ко мне, моя совесть чиста. | |||||||
|  | 
 | ||||||
| 
 P.S. Лично у меня вопросы и сомнения по поводу - нет ли у кого такого магазина в черновиках, не иссякают.   Последний раз заполняла Аптеку.ру - адрес латинскими буквами не появлялся долго, потом появился, но что-то мне он не понравился - aptekaru ( ), вроде как ru в конце лишнее. Я часть описания с адресами заполнила, сохранила как черновик. В следующий раз открыла и попыталась поправить "адрес латинскими буквами" - только курсор поставила между apteka и ru, вся строка окрасилась в красный цвет. Убрать окрашенную строку смогла только открыв черновик заново. И опять в раздумьях, что это означает (вдруг все-таки магазин в черновиках), так до конца в сомнениях и заполняла. Признаюсь сейчас (для очистки совести), хотя нужно было до того спрашивать, как Синто говорит  . | |||
|  | 
 | 
| 

Что касается "оскорбительной фразы" - после того, как у меня уперли Fashion House Outlet, мне это таковым не кажется. И пусть Анна сколько угодно раз пытается уверить, что когда она стала заполнять этот магазин, у нее ничего красным цветом не показывалось - ни что адрес занят (это я еще допускаю), ни что "Магазин с таким названием уже существует" - не поверю. Я уже описывал эту ситуацию. Создал описание я, давно, более чем за полгода, когда этот ТЦ ещё строился. Заполнял так, чтобы была максимально подробная и достоверная информация. Но Денис Седов мой вариант удалил, а вариант Анны, созданный гораздо позже - из двух скопированных на скорую руку кусков с сайта FHO, причем с ошибками - оставил. И никто такое не посчитал оскорбительным. Даже удивительно, как с A.v.e. это не прокатило, ведь я всего на месяц раньше её страницу создал. | |||||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| 

| |||||||