335 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 30

Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
0
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 101 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
У нас две аптеки A.V.E. и A.v.e .
pioneerka, спасибо! С этими двумя страницами опять стандартная ситуация, пока добавленная Синто страница висела в черновиках, дубль добавила Анна. Объединил страницы.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
пока добавленная Синто страница висела в черновиках
ничего она не висела, тем более учитывая кол-во торговых точек. А ситуация, когда люди видят, что страница занята, и тем не менее пытаются добавить магазин, хитренько изменяя написание адреса латинскими буквами - да, уже стандартная.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Денис Седов пишет:
пока добавленная Синто страница висела в черновиках
ничего она не висела, тем более учитывая кол-во торговых точек. А ситуация, когда люди видят, что страница занята, и тем не менее пытаются добавить магазин, хитренько изменяя написание адреса латинскими буквами - да, уже стандартная.
Синто, адреса и у тебя (apteka-ave) и у Анны (A_V_E) допустимы были. На счет нижних подчеркиваний не знаю, зачем такой адрес было делать... Вот только созданы страницы были с разницей в месяц в твою, Синто, пользу. А опубликована, на три недели раньше, была страница Анны. Так что, где почти  два месяца была твоя страница? Я думаю, что в черновиках с несколькими десятками других страниц...
0
Цитата
Синто пишет:
А ситуация, когда люди видят, что страница занята, и тем не менее пытаются добавить магазин, хитренько изменяя написание адреса латинскими буквами - да, уже стандартная.
Вам самим эта фраза не кажется оскорбительной :( .  Никто специально ничего не делает и ситуации эти возникают случайно. Думаю, никому нет смысла пытаться внести описание магазина, если все равно все "тайное рано или поздно станет явным" ;)  и вся твоя работа пойдет насмарку  (и уж тем более с таким кол-вом адресов, это вообще не смешно, столько времени впустую потрачено).
Сомнительные ситуации встречаются очень часто. Например,  "адрес занят" и "адрес свободен" показывает не в 100% случаев. Чаще приходится ориентироваться на то, что автоматом не заполняется строка "адрес латинскими буквами", но при этом занятость не показывает.  Почему :?:  Ведь адрес сайта указан одинаковый. Почему система в поиске ориентируется только на торговое название. Я не везде понимаю, как правильно написать торговое название магазина, в итоге частенько куча сомнений. И еще, аптеки, я заметила очень случайно, не помню даже как. В последствии сколько раз я ни задавала вопрос в поиске (в разных вариациях, т.к забыла ссылки сохранить) - он выдавал мне только одну аптеку.
Цитата
Синто пишет:
А ситуация, когда люди видят, что страница занята, и тем не менее пытаются добавить магазин, хитренько изменяя написание адреса латинскими буквами
Цитата
Денис Седов пишет:
адреса и у тебя (apteka-ave) и у Анны (A_V_E) допустимы были. На счет нижних подчеркиваний не знаю, зачем такой адрес было делать...
Цитата
pioneerka пишет:
Вам самим эта фраза не кажется оскорбительной .Никто специально ничего не делает и ситуации эти возникают случайно.
pioneerka, спасибо за понимание.
Отвечаю сразу всем участвующим в разговоре. Я при добавлении магазинов, имеющих интернет-сайт, к строке "Адрес латинскими буквами" не прикасаюсь вообще - она автоматически заполняется при введении адреса сайта! Так что по поводу "нижних подчеркиваний" и "хитреньких изменений" - это не ко мне, моя совесть чиста.
0
Цитата
Анна пишет:
Я при добавлении магазинов, имеющих интернет-сайт, к строке "Адрес латинскими буквами" не прикасаюсь вообще - она автоматически заполняется при введении адреса сайта!
Я тоже не теперь не прикасаюсь. Методом проб и ошибок, наконец, поняла, что если строка автоматом не заполнилась, это магазин "подозрительный", он у кого-то в черновиках, либо я не могу обнаружить его на сайте (а такое тоже бывает).
P.S. Лично у меня вопросы и сомнения по поводу - нет ли у кого такого магазина в черновиках, не иссякают.  :)
Последний раз заполняла Аптеку.ру  - адрес латинскими буквами не появлялся долго, потом появился, но что-то мне он не понравился - aptekaru ( http://www.apteka.ru/ ), вроде как ru в конце лишнее.
Я часть описания с адресами заполнила, сохранила как черновик. В следующий раз открыла и попыталась поправить "адрес латинскими буквами" - только курсор поставила между apteka и  ru, вся строка окрасилась в красный цвет. Убрать окрашенную строку смогла только открыв черновик заново. И опять в раздумьях, что это означает (вдруг все-таки магазин в черновиках), так до конца в сомнениях и заполняла. Признаюсь сейчас (для очистки совести), хотя нужно было до того спрашивать, как Синто говорит ;) .  
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Так что, где почтидва месяца была твоя страница? Я думаю, что в черновиках с несколькими десятками других страниц.
страница была в работе. У меня нет возможности смотреть даты, но не сомневаюсь, что эти "почти два месяца" как обычно преувеличены. А вот насчет нескольких десятков не то, что преувеличены - просто ложь. Врать некрасиво.
Цитата
pioneerka пишет:
Вам самим эта фраза не кажется оскорбительной .Никто специально ничего не делает и ситуации эти возникают случайно.
Не знаю, как у вас, но у меня занятость показывает всегда - не в адресе, так в названии. А теперь объясните мне, каким образом при адресе сайта http://apteka-ave.ru и автоматической подстановке у дубля оказался адрес A_V_E? По-вашему, случайно? При том, что Анна утверждает, что к строке "Адрес латинскими буквами" не прикасается вообще.

Что касается "оскорбительной фразы" - после того, как у меня уперли Fashion House Outlet, мне это таковым не кажется. И пусть Анна сколько угодно раз пытается уверить, что когда она стала заполнять этот магазин, у нее ничего красным цветом не показывалось - ни что адрес занят (это я еще допускаю), ни что "Магазин с таким названием уже существует" - не поверю. Я уже описывал эту ситуацию. Создал описание я, давно, более чем за полгода, когда этот ТЦ ещё строился. Заполнял так, чтобы была максимально подробная и достоверная информация. Но Денис Седов мой вариант удалил, а вариант Анны, созданный гораздо позже - из двух скопированных на скорую руку кусков с сайта FHO, причем с ошибками - оставил. И никто такое не посчитал оскорбительным. Даже удивительно, как с A.v.e. это не прокатило, ведь я всего на месяц раньше её страницу создал.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
В целом, не смотря на небольшую путаницу, сейчас в трех распродажах содержится почти полная информацияо акциях проходящих в Marks&Spencer. Поэтому добавлять еще одну распродажу смысла не вижу.
Тем не менее, эта "еще одна распродажа" появилась.
0
Цитата
Синто пишет:
ситуация, когда люди видят, что страница занята, и тем не менее пытаются добавить магазин
В данном случае солидарна с Синто. По своему опыту заполнения магазинов - ВСЕГДА адрес автоматически образуется от названия сайта, все остальное дело "рукотворное" (тем более большие буквы и нижнее подчеркивание). Ещё непонятна "настойчивость" (достойная лучшего применения) при попытке добавить магазин, если вылезает "Страница не найдена", значит данный магазин у кого-то в черновиках и рано или поздно он на сайте появится. Достаточно часто такое случается со строящимися ТЦ.
Цитата
Синто пишет:
И пусть Анна сколько угодно раз пытается уверить, что когда она стала заполнять этот магазин, у нее ничего красным цветом не показывалось - ни что адрес занят (это я еще допускаю), ни что "Магазин с таким названием уже существует" - не поверю.
Бесполезное дело доказывать отсутствие своей вины человеку, который тебе уже и приговор вынес... Не верьте, дело Ваше. Я-то знаю, что права.
Цитата
Синто пишет:
Анна утверждает, что к строке "Адрес латинскими буквами" не прикасается вообще.
Не прикасаюсь. Опять-таки, можете не верить - но это действительно так. Единственное исключение - когда у вносимого магазина вообще отсутствует сайт, а строку с латинским адресом надо чем-то заполнить.
Цитата
Синто пишет:
объясните мне, каким образом при адресе сайта http://apteka-ave.ru и автоматической подстановке у дубля оказался адрес A_V_E?
У адреса сайта не всегда было такое написание. Когда я вносила описание аптеки на сайт, написание было большими буквами и с точками после каждой буквы (на моей странице оно вообще по всему тексту такое, т.к. именно с сайта копировалось). Точки при автоматическом заполнении строки "Адрес латинскими буквами" превращаются в нижние подчеркивания - можете проверить и убедиться сами.
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 101 Следующая
Читают тему (гостей — 6, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение