Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
													| 
 | |||
|  | 
 | 
| Денис Седов, если ты взял на себя роль верховного судьи, то не забывай о таких понятиях, как объективность и беспристрастность. Во-первых, с моей стороны нет никаких наездов, я никому не угрожаю, в отличие от тебя. Во-вторых, я ничего не у кого не вымогаю, мне чужого не надо. В-третьих, я привожу аргументы своей позиции. В-четвертых, просто хочу справедливости. И наконец, пусть Анна скажет. Мы ведь с ней не ругаемся (и тем более никто ни на кого не наезжает). Как она решит, так и будет. Скажет: "Нет, это мой магазин", и я больше слова не произнесу на эту тему. | |||
|  | 
 | 
| Необходимо изменить описание магазина Juicy Couture. Я не стал создавать новое, хотя имеющееся описание не соответствует действительности. Это не интернет-магазин, у него есть конкретные адреса. Приведенная ссылка на интернет-адрес магазина не открывается. Название произносится не "Джус Кутюр".  И вообще, странно, что за такие фразы как: "Также в ассортименте магазина Juicy Couture можно купить: женская домашняя одежда, футболки, кофты, бижутерия в большом количестве" еще деньги начисляются. | |||
|  | 
 | 
| У аптеки   адрес сайта поправьте, пожалуйста, на вот . | |||
|  | 
 | 
| Дисконт "" сменил название на "ФирМаг" в сентябре 2013 г. | |||
|  | 
 | ||
| Уважаемая администрация, очередной раз моя распродажа Tommy Hilfiger в Outlet Village Белая Дача, которую я отправила на модерацию сегодня утром, зависла в небытие! Зато к вечеру моя инфа была уже опубликована другим участником! Это что, у вас специально вперёд пропускают одних и заворачивают других? | |||
|  | 
 | 
| Елена, сожалею, что ситуация повторилась, но моей вины тут нет. Более того, я давно предлагал предоставить вам возможность публикования с постмодерацией. | |||
|  | 
 | 
| 
 На мой взгляд публикация без премодерации намного удобнее, чем с премодерацией и никаких "особых проблем" за это время замечено не было. Наоборот, можно моментально поправить, увидев опечатку или добавить информацию, исправить текст. Сама не заметишь, так другие могут подсказать, со стороны-то всегда виднее  . | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| Какой смысл имеет описание торгового комплекса ? Ведь такого торгового комплекса по сути нет. Есть ТЦ "Парус", ТЦ "Вега", ТЦ "Экспресс", у каждого есть свое описание. pioneerka,  лучшие бы вы в описание ТЦ "Экспресс" поставили этот сайт , а то пишете "Собственного сайта центр пока не имеет". И находится "Экспресс" не в районе Марфино, а в Тимирязевском районе. | |||
|  | 
 |