Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
													в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.

| 
				|||
| 
						 | 

| 

Честно говоря, мне очень жалко тратить свое время на обсуждение этой бесмысленной с моей точки зрения идеи.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

В заключение скажу вот что. Ты же патриот, как и я. Так вот, главная беда России - это безразличие и низкое качество. Поэтому у нас такие автомобили, дороги, лекарства, ЖКХ и все остальное. И дураков много.  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Антон, надо как-то решить одну проблемку. При заполнении адресов в поле "Торговый центр" произвольно подставляется Ашан (редко другой тц). Иногда замечаешь, а иногда не уследишь. В лучшем случае приходится повторно на модерацию отправлять, в худшем - так и остается. Мне кто-то что-то исправил в описании магазина "" - для интернет-магазина появился Ашан (удалил, отправил на модерацию). Заглянул в описание "": теннисный центр в Жуковке и Moscow Country Club в Нахабино - это у нас оказывается ТЦ Ашан'ы. 
															Французы на нас в суд подадут, а владельцы тех двух просто в порошок сотрут. 

Изменено: 

Синто
																					 - 24 Июля в 14:06

| 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 и ещё - в распродажи по продуктами подставляет свои слова (как обычно), и вот что именно: "продкуты питания". Надоело это выкорчевывать. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 почему две одинаковые распродажи M.Shoes висят? 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 читаю одну из крайних распродаж. Название: "Планета Фитнес: год фитнеса 2000 рублей". Дальше анонс: "Год фитнеса за 2 0000 рублей в фитнес-центре "Планета Фитнес". И целых три звезды стоит. Интересно, народ радуется первой цифре, или второй? 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Синто, 
															2000 (как и 2 0000) - это не цифра, а число. Цифра - ОДНА. Все еще хотите учить других русскому языку? 

Душевнобольных игнорирую 

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Iris, то есть, по-вашему, слово "цифра" не имеет множественного числа? 
													Смысл был в том, что некий народ радостно поставил много звезд посту, в котором такая явная ошибка. А вы не менее радостно бросились придираться к слову. P.S. Судя по вашей подписи, вы сами себе невыносимы.  | 
				|||
| 
						 | 

|