434 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отзывы о сайте - обсуждения покупателей

Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по  работе нашего сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 92 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Сейчас некоторые распродажи вообще не бывают "в эфире".
и такое тоже бывает (вот думаю, многих ли посетителей интересуют профессиональные машинки для стрижки волос?)
Поэтому в первую очередь надо под распродажи выделить больше места на главной странице. Сейчас область форума занимает больше места, чем область распродаж. Думаю, их можно поменять местами. Я вообще на форум с главной страницы не хожу, только из обновлений.
Также можно изменить представление распродаж. Сейчас анонс в принципе дублирует название, иногда даже буквально. В общем, при желании можно много что сделать.
По поводу оценок и у меня вопрос есть. Откуда они берутся? О предыдущих я уже искать и вспоминать не буду. Вчера задала вопрос предыдущему оратору, а мне поставили 3. Интересно, кто оценивает вопросы? Никой информации в них нет и оценивать там нечего.
0
Администрацияаа.... Есть ещё одно предложение 8). Не учинить ли небольшую уборку мусора? На форуме накопилось множество постов из четырех слов - Cообщение удалено как спам. Кроме них, можно грохнуть парочку тем и поудалять некоторые разборки, не несущие ничего ценного, но накопившие темную энергию. Сделаем наш форум чище и светлее? 8)
Цитата
Синто пишет:
странно, тема для руководства как бы важная, но никто не реагирует.
Сегодня очередной раз пришло уведомление на почту: "Синто, 24.08.2012 в 08:21 вашему материалу поставили оценку - 1". Материал - магазин. За две с половиной недели это уже 6-й магазин, которому поставили единицу. При том, что других оценок не появлялось. Есть стойкое ощущение, что это не проявление свободы слова, за которую ратует администрация, а определенная тенденция.
Как и то, что стоило Polly2012 опубликовать несколько распродаж, как они хором получили по две-три 5-балльные оценки. Хотя распродажи оценки получают редко. И происходит такое уже не первый раз.
В связи с этим два вопроса:
1) коллеги, наблюдается ли у кого-то такая же тенденция с магазинами?
2) собирается ли администрация что-то предпринимать по поводу указанных событий? Почему с рекламой мы боремся, а с накруткой голосов в "+" или в "-" нет?
Теперь единицу магазинам можно поставить только с объяснением причин такой негативной оценки, другие оценки как и раньше можно оставлять без комментариев.
0
Цитата
Синто пишет:
Администрацияаа.... Есть ещё одно предложение 8). Не учинить ли небольшую уборку мусора? На форуме накопилось множество постов из четырех слов - Cообщение удалено как спам. Кроме них, можно грохнуть парочку тем и поудалять некоторые разборки, не несущие ничего ценного, но накопившие темную энергию. Сделаем наш форум чище и светлее? 8)
С одной стороны я с Вами полностью согласна, пометки "Сообщение удалено как спам" очень некрасиво смотрятся на форуме, поэтому мы удалили такие пометки из анонсов. Что касается самих тем, то в таком случае перестанет работать статистика количества голосов "поругали" и "похвалили", опять же за автором спамного сообщения закрепляется таким образом дурная слава. Поэтому представляется весьма проблематичным убрать все такие пометки.
Что касается разборок, то здесь в роль вступает свобода слова))), если удалять такие разборки, то читатель темы форума может потерять нить обсуждения (беседы), что будет нехорошо, да и свобода слова в разумных пределах все-таки должна присутствовать)
Изменено: Елизавета Мигунова - 5 Сентября в 15:53
0
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
свобода слова в разумных пределах все-таки должна присутствовать)
вот именно, в разумных пределах. Но когда начинается переход на личности или повторение одного и того же, это уже за пределами. Должны быть свобода (слова) - с одной стороны, а закон и порядок (модерация) - с другой. Я и так не слишком многое предлагаю в этом отношении, на других форумах модерация гораздо жестче.

Что касается статистики голосов, наверное, программным способом можно сделать, чтобы статистика голосов в профиле оставалась, а мусорные сообщения все-таки удалялись.
Цитата
Елизавета Мигунова пишет:
Теперь единицу магазинам можно поставить только с объяснением причин такой негативной оценки, другие оценки как и раньше можно оставлять без комментариев.
я уже говорил, что в данном случае "2" ничем не лучше единицы, это тоже отрицательная оценка. Давайте распространим правило и на неё. Оценка "3", кстати, вообще бессмысленная, на моей памяти её только один раз ставили.

Про накрутку голосов Вы уже в третий раз ничего не отвечаете.
В дополнение к предложению - в ветке "Профессиональная косметика для волос" развернулась небольшая дискуссия про опыт пользования обычной косметикой. Я там проворчал типа "не по теме", но лучше взять это всё и перенести в соседнюю тему "Косметика и парфюмерия". Полезная информация должна быть там, где её будут искать.
В разделе "Фитнес клубы" два описания Marina Club. Тот, кто создавал вторым, не видел, что он уже есть?

И очередной раз обращаю внимание на накрутку голосов. Скажете её нет? Не успел появиться обзор по скутерам, как у него сразу звезды три раза, хотя сезон уже закончен. Бригада делателей обзоров ставит звезды друг другу за каждый обзор?
P.S. "Скутер – это современное название мотороллера. Это что-то среднее между велосипедом и мотоциклом." Неужели кто-то не знает, что такое мотороллер?
Изменено: Синто - 10 Сентября в 15:17
0
пора исправить название и аннотацию раздела "Путешествия и туризм", они давно уже не соответствуют содержанию.
upd: Обиженный делатель обзора поставил двойку за предыдущий пост?) Как дети, чесслово.
Изменено: Синто - 11 Сентября в 19:17
0
Цитата
Синто пишет:
И очередной раз обращаю внимание на накрутку голосов. Скажете её нет? Не успел появиться обзор по скутерам, как у него сразу звезды три раза, хотя сезон уже закончен. Бригада делателей обзоров ставит звезды друг другу за каждый обзор?
Синто, это не накрутка... Просто когда добавляется новый обзор вся команда минимальных цен его сразу просматривает, соответственно и оценки сразу ставим... Не по всем обзорам так бывает, но по скутерам это точно мы... А вообще, обычные пользователи, к сожалению, крайне редко и мало оценки ставят, за редким исключением...
0

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 92 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение