Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
													в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
| Здравствуйте Анатолий! 
<br>Спасибо Вам за ваши исследования и труды!! Очень полезно! Я, например, всегда пользуюсь, если хочу совершить большую и запланированную покупку. Мне кажется, что многим было бы интересно узнать где лучше по соотношению цена-качество научиться иностранному языку. Ведь языковых курсов сейчас очень много и в них можно просто запутаться! 
<br>Спасибо заранее и удачи в Вашем полезном и нужном деле!!  | |||
|  | 
 | 
| Здравствуйте,спасибо Вам огромное за данный сайт,давно им пользуюсь:) Очень помогает при выборе того или иного магазина:)  Если Вас не затрудинит, подскажите чем отличаются 2 рынка Москвы: Черкизовский и Лужники, большая ли там разница по ценовой категории, хочу съездить за вещами? Может существует альтернатива этим рынкам в Москве? Удачи Вам во всем:) С уважением, В ожидании ответа. Валерия | |||
|  | 
 | 
| Анатолий, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Хотелось бы, чтобы на сайте появилась информация о проведении досуга(цены на билеты в театры, музеи, концерты, клубы). | |||
|  | 
 | 
| а где все обзоры? | |||
|  | 
 | 
| Гость,  в разделе | |||
|  | 
 | ||
| Cool! | |||
|  | 
 | 
| Прекрасный сайт! Рациональный и честный взгляд на московские магазины. Приятное исключение в грязном море маркетинговых сетей интернета. | |||
|  | 
 | 
| Ровно 4 года назад - 29 февраля 2004 года мне пришла в голову идея сайта "Минимальные цены Москвы". Так что сегодня - первый день Рождения!    | |||
|  | 
 | 
| Поздравляю!!! 4 года - это уже веха!!! Даже не знаю, чего и пожелать.... Аналогов-то нет и сравнивать не с кем... Оставайтесь как можно дольше!!! Успехов в вашем нелегком деле! | |||
|  | 
 | 
| Добрый день . Неоднократно пыталась написать отзыв но последние 3 месяца это не удаётся прошу исправить... | |||
|  | 
 |