Уважаемые пользователи,
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
в данной теме Вы можете оставлять свои пожелания по работе нашего сайта.
25 Августа 2012 в 2:27
Поэтому в первую очередь надо под распродажи выделить больше места на главной странице. Сейчас область форума занимает больше места, чем область распродаж. Думаю, их можно поменять местами. Я вообще на форум с главной страницы не хожу, только из обновлений. Также можно изменить представление распродаж. Сейчас анонс в принципе дублирует название, иногда даже буквально. В общем, при желании можно много что сделать. |
|||
|
|
26 Августа 2012 в 10:41
По поводу оценок и у меня вопрос есть. Откуда они берутся? О предыдущих я уже искать и вспоминать не буду. Вчера задала вопрос предыдущему оратору, а мне поставили 3. Интересно, кто оценивает вопросы? Никой информации в них нет и оценивать там нечего.
|
|||
|
|
5 Сентября 2012 в 14:42
Администрацияаа.... Есть ещё одно предложение
![]() ![]() |
|||
|
|
5 Сентября 2012 в 15:47
|
|||
|
|
5 Сентября 2012 в 15:51
Что касается разборок, то здесь в роль вступает свобода слова))), если удалять такие разборки, то читатель темы форума может потерять нить обсуждения (беседы), что будет нехорошо, да и свобода слова в разумных пределах все-таки должна присутствовать)
Изменено:
Елизавета Мигунова
- 5 Сентября в 15:53
|
|||
|
|
||
5 Сентября 2012 в 17:44
Что касается статистики голосов, наверное, программным способом можно сделать, чтобы статистика голосов в профиле оставалась, а мусорные сообщения все-таки удалялись.
Про накрутку голосов Вы уже в третий раз ничего не отвечаете. |
|||||
|
|
6 Сентября 2012 в 13:48
В дополнение к предложению - в ветке "Профессиональная косметика для волос" развернулась небольшая дискуссия про опыт пользования обычной косметикой. Я там проворчал типа "не по теме", но лучше взять это всё и перенести в соседнюю тему "Косметика и парфюмерия". Полезная информация должна быть там, где её будут искать.
|
|||
|
|
10 Сентября 2012 в 15:14
В разделе "Фитнес клубы" два описания Marina Club. Тот, кто создавал вторым, не видел, что он уже есть?
И очередной раз обращаю внимание на накрутку голосов. Скажете её нет? Не успел появиться обзор по скутерам, как у него сразу звезды три раза, хотя сезон уже закончен. Бригада делателей обзоров ставит звезды друг другу за каждый обзор? P.S. "Скутер – это современное название мотороллера. Это что-то среднее между велосипедом и мотоциклом." Неужели кто-то не знает, что такое мотороллер?
Изменено:
Синто
- 10 Сентября в 15:17
|
|||
|
|
11 Сентября 2012 в 16:41
пора исправить название и аннотацию раздела "Путешествия и туризм", они давно уже не соответствуют содержанию.
upd: Обиженный делатель обзора поставил двойку за предыдущий пост?) Как дети, чесслово.
Изменено:
Синто
- 11 Сентября в 19:17
|
|||
|
|
12 Сентября 2012 в 13:01
|
|||
|
|