Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 108
Антон Риб...
Статус — Школьник
14 Марта 2010 в 21:16
Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Пионерка пишет: Может кнопку нужно было оставить, ткнуть туда не трудно. Вот и у Магнита будут сложности с категорией - там продают и продукты питания и бытовую химию, и косметику.
Кто ещё за ручное заполнение категории в распродажах?
0
Анна
Статус — Академик
4 Июля 2017 в 23:21
Цитата
Анатолий Карпов пишет: Кто ещё за ручное заполнение категории в распродажах?
Соглашусь с тем, что категорию можно и оставить, благо заполнение там несложное
0
Людмила И...
Статус — Академик
6 Июля 2017 в 20:42
А в личном кабинете появился новый столбец "вопросы". А что это за вопросы? Кто и кому их может задать?
0
luzhinob
Статус — Академик
6 Июля 2017 в 22:57
Цитата
Анатолий Карпов пишет: Кто ещё за ручное заполнение категории в распродажах?
За ручное указание категорий. Например, Эльдорадо уже года 3 это не только магазин электроники и бытовой техники.
0
Антон Стр...
Статус — Академик
Поясняю
6 Июля 2017 в 23:39
Людмила Ивлева,
там ваши вопросы из этого раздела, задавать может любой, так же как распродаж, магазины, обзоры, статьи
Новая подпись
0
Анатолий ...
Статус — Академик
7 Июля 2017 в 8:20
Цитата
Людмила Ивлева пишет: А в личном кабинете появился новый столбец "вопросы". А что это за вопросы? Кто и кому их может задать?
Вот я пишу-пишу (), но почта до адресата не доходит)) Задать вопрос может любой желающий. По задумке, это возможность посоветоваться с широкой аудиторией пользователей Minimum-price.ru. Всё что вам интересно о том где лучше купить, что выбрать, как сэкономить. Я буду стараться отвечать на вопросы тоже, основываясь на информации с Minimum-price.ru и собственном опыте. С этого месяца объявлен конкурс на самый лучший вопрос и ответ - .
0
Людмила И...
Статус — Академик
9 Июля 2017 в 8:46
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Людмила Ивлева пишет: А в личном кабинете появился новый столбец "вопросы". А что это за вопросы? Кто и кому их может задать?
Вот я пишу-пишу ..... но почта до адресата не доходит))
И ведь действительно не доходит. Спасибо. Теперь в курсе.
0
Людмила И...
Статус — Академик
9 Июля 2017 в 9:41
Цитата
luzhinob пишет:
Цитата
Анатолий Карпов пишет: как это ни удивительно, несмотря на их кошмарный вид - интересуются. Раздел ужасно устаревший и требует реновации))
Купоны и промокод очень популярная тема....... Я бы выкладывал купоны, которые получаю от рассылки по эл почте от магазинов или купоны, которые предоставляют магазины при покупке товаров в интернет.
Поддерживаю.
0
Синто
Статус — Академик
9 Июля 2017 в 21:40
У Гаражной распродаже в Метрополисе дубль. Ни автор не проверил, ни модератор не заметил?
0
Синто
Статус — Академик
9 Июля 2017 в 21:54
Анатолий, все знают, что происходит постоянное совершенствование контента. Но вот ситуация - приходит письмо "Ваш материал был изменен . При этом ни указано, ни кто изменил, ни что изменилось. А может я как автор не согласен с этим изменением? Или оно вообще некорректное (такое тоже бывало). Может все-таки надо более подробно информировать авторов об изменениях в их материалах? И да, я тоже за ручное указание категорий в распродажах.