414 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы коллективных покупок - обсуждения покупателей - страница 11

Нашла очень интересный сайт biglion.ru, там проходя акции - продаются развлечения со скидками. Так три часа боулинга в РЦ Чемпион стоят 320 руб., а билет в аквапарк Фэнтази я себе купила за 384 руб. и это на целый день.
Акции действуют несколько дней, поэтому надо успеть купить вовремя.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 Следующая
Ну что ж, Биглион не стоит на месте. Не знаю к чему это приведет, но компания стала позиционировать свои услуги доставки. Теперь каждый день предлагают около 500 товаров от партнеров, которые Биглион доставляет вам совершенно бесплатно. Какое-то перерождение в интернет-магазин происходит. Хотелось бы получить отзывы тех, кому что-нибудь доставили. Я вот все жду обещанной посылки по почте. С 15 ноября началась отправка, но в почтовом ящике пока ничего нет.
Что касается представленных товаров, то цены низкими не назовешь. В обычных магазинах можно точно такое же купить за ту же цену, а, если поискать, то и дешевле. К примеру, акция- гречка 19 кг за 914 руб. (1 кг за 48 руб. примерно), в пятерочке такие же цены были. Так что выгода только в доставке.
Изменено: Анастасия - 30 Ноября в 8:28
0
Анастасия,
Да и к тому же мало кому нужно сразу 19 кг. гречки. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Да и к тому же мало кому нужно сразу 19 кг. гречки
Ну почему, всегда можно поделиться. А запасы впрок тоже никому еще не мешали. Тем более в конце года.
0
Анастасия,
Каждый имеет право на свое мнение, безусловно. :)
Мне покупать гречку даже по 3 кг. неудобно. Даже при всей моей "хомячистости". :D
Душевнобольных игнорирую
0
Такая цена за гречку неадекватная, может они пытаются это впарить побыстрее? В магазинах уже к 40р за 1 кг приближается, мне сегодня говорили, можно еще подождать конца кризиса на гречку)
0
Цитата
Анастасия пишет:
Привезли ли вам картошечку и лук?

Да, привезли, давно уже. Картошка очень вкусная, но размеры у неё мягко говоря, крупные :D . И лук хорош:сочный, сладковатый и тоже крупный.
0
Цитата
Людмила Поликарпова пишет:
hfcvec, как-то сильно дешево  колонки то. Или там была суперская скидка?     А что хоть за фирма, производитель? У меня самой просто колонки накрылись. Думала купить, только вот хочу попробовать все таки с купоном купить. Или там, где заказывали закончилось предложение?

Акция уже закончилась. А колонки простенькие, но симпатичные, Jetbalance. Я в своём нетбуке вообще не слышу, а теперь хорошо мне стало. :D
0
Бигбаззи хорошо всех  подставил. Вот и я оказалась в числе пострадавших. Проходила акция - купи купон за 49 рублей  и получи билет на 5 поездок в московском метро. Билеты должны были прислать по почте. В почтовом ящике я ничего не наблюдала, хотя отправка началась с 15 ноября. И вот сегодня приходит смс сообщение о том, что мой купон уже активирован. По всей видимости его уже кто-то активировал. И как оказывается уже не только я стала такой жертвой. На сайтепоявились аналогичные сообщения. Да...., конечно 49 рублей не очень много, но все-таки неприятно. Ждем развития событий и ответа бигбаззи. :evil:
Я свой билет получила. А вот мужу билет не пришёл! Предлагаю побузить в фейсбуке на странице бигбаззи!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Я свой билет получила. А вот мужу билет не пришёл! Предлагаю побузить в фейсбуке на странице бигбаззи!
Я на бигбаззи писала замечания, правда похоже они там сильно модерируются и очень трудно там разобрать где же отзыв, поскольку все сообщения вперемешку.
Также написала и на адрес бигбаззи.
Пришел ответ.

Здравствуйте!
Ваш купон был активирован в следствии того, что курьерская служба отчиталась нам об отправке и соответственно получении Вами билетика на метро.

Как выясняется полученная нами информация не достоверна. Спасибо, что Вы нам написали, мы выставим им претензию по факту не получения Вами письма и будем разбираться в этой ситуации.

Как только у нас будет решение проблемы, мы с Вами обязательно свяжемся.

С уважением,
команда BigBuzzy

Насколько тут вообще фейсбук поможет?
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение