410 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы коллективных покупок - обсуждения покупателей - страница 12

Нашла очень интересный сайт biglion.ru, там проходя акции - продаются развлечения со скидками. Так три часа боулинга в РЦ Чемпион стоят 320 руб., а билет в аквапарк Фэнтази я себе купила за 384 руб. и это на целый день.
Акции действуют несколько дней, поэтому надо успеть купить вовремя.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 Следующая
На сайте бигбаззи действительно сообщения модерируют. А в фейсбуке комментарий попадает сразу на стену и его видят все. У меня была ситуация, когда мне не отвечали на почту и не реагировали на сайте, просто не публиковали мои комментарии. А когда пишу на фейсбуке, реагируют практически сразу.
Мужу пришёл такой же ответ. Слово в слово! Ладно подождём. 49 рублей-невелика сумма, но дело принципа!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Мужу пришёл такой же ответ. Слово в слово! Ладно подождём. 49 рублей-невелика сумма, но дело принципа!
А вы уже попробовали свою карту? Действует? В одном из комментариев было написано, что карта просрочена.
0
Кстати, всегда пользовалась купонатором, а вот вчера и сегодня на почту приходят сообщения с сайта, но сайт не открывается. Может вообще прекратил свою работу? У кого-нибудь есть такие же проблемы?
0
У меня купонатор нормально открывается. Но мне больше нравится купонгид. Там поиск удобнее.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
У меня купонатор нормально открывается. Но мне больше нравится купонгид. Там поиск удобнее.
Чего-то я все думаю, может на этом сайте тоже сделать раздел-агрегатор таких акций? В принципе, по профилю
0
В принципе, по профилю, но еще один агрегатор... надо ли? Будет свалка куча разной инфы, на которую, чтоб найти что-то, приходится тратить кучу времени.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Чего-то я все думаю, может на этом сайте тоже сделать раздел-агрегатор таких акций? В принципе, по профилю
И сайт будет таким же как и все остальные? Со ссылками на весьма подозрительные и не очень акции? Лишнее это.
0
Цитата
Анастасия пишет:
И сайт будет таким же как и все остальные? Со ссылками на весьма подозрительные и не очень акции? Лишнее это.
ну а нафига вы пользуетесь купонатором и купонгидом? Ведь пользуетесь же... Я, как владелец сайта, завидую посещаемости этих ресурсов, ведь по 20-30 тысяч человек в день, как у нас здесь.
Раз народ пользуется, значит полезно. Хорошо бы предусмотреть возможность фильтрации интересных акций, может быть путем того же голосования
0
а я ни купонатором, ни купонгидом не пользуюсь 8) от пары рассылок отписался, биглиона и групона достаточно, и то, может и от них отпишусь.
Анатолий, вопрос ведь не только в том, вредно или полезно. Вопрос - будут ли ходить сюда за этим, если есть те же купонаторогиды. По моему непрофессиональному мнению, может и будут, если тут будет лучше, чем там. А за счет чего?
0
Цитата
Synth пишет:
По моему непрофессиональному мнению, может и будут, если тут будет лучше, чем там. А за счет чего?
пока не знаю
0

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение