412 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы коллективных покупок - обсуждения покупателей - страница 14

Нашла очень интересный сайт biglion.ru, там проходя акции - продаются развлечения со скидками. Так три часа боулинга в РЦ Чемпион стоят 320 руб., а билет в аквапарк Фэнтази я себе купила за 384 руб. и это на целый день.
Акции действуют несколько дней, поэтому надо успеть купить вовремя.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Вот такую статейку мне прислали по почте http://www.klub-skidok.ru/blog/2011-12-03-56?lN09tk Как-то неприятно стало после её прочтения.
Читала ранее, интересно. Первое впечатление также было негативным, но вот безапелляционно всему размещенному в сети верить уже давно перестала. Кстати, много таких сайтов сейчас есть - неткупонам, антискидка
0
Биглион таки меня нагрел на 500 рублей. Купон оплатила, а обещанное не получила. Уже больше трёх месяцев перезваниваемся, переписываемся. Достали! Вот ей богу, подам иск в суд! К 500 рублям приплюсую проценты 1\300 ставки рефинансирования по ГК РФ, 1% в день по Закону о ЗПП, да ещё моральный вред за страдания!
Вот Биг Баззи всегда вернёт деньги, если что. За проездной билет вернули в двойном размере. А Биглион фуфлыжники, кидалы! :evil:
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Биглион таки меня нагрел на 500 рублей
Что за акция?
0
Море парфюма.
0
Биглион
0
hfcvec, а чего сообщение просто не отредактировали? Когда сообщение крайнее, рядом с "Цитировать" есть "Изменить".
0
так получилось
0
Управление Роспотребнадзора по г.Москве предупреждает об опасности приобретения купонов на скидки. Подробности можно посмотреть на сайте.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Управление Роспотребнадзора по г.Москве предупреждает об опасности приобретения купонов на скидки.
ну не об опасности, конечно, а о том, что в данном процессе есть свои хитрости, причем в случае чего в проигрыше остается опять покупатель, поэтому надо быть внимательным и осторожным. Всё правильно.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Биглион таки меня нагрел на 500 рублей...
Именно по этой причине предпочитаю сайт бесплатных купонов! Как-то спокойней)
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение