551 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервисы коллективных покупок - обсуждения покупателей - страница 8

Нашла очень интересный сайт biglion.ru, там проходя акции - продаются развлечения со скидками. Так три часа боулинга в РЦ Чемпион стоят 320 руб., а билет в аквапарк Фэнтази я себе купила за 384 руб. и это на целый день.
Акции действуют несколько дней, поэтому надо успеть купить вовремя.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 Следующая
Цитата
Анастасия пишет:
Да мне бы картошечки дождаться smile:D Уж не до жиру...
Почитала комментарии, очень и очень много ожидающих своей картошечки и лука. Вам еще не подвезли?
0
Билет на 5 поездок на метро за 49 рублей предлагает  Бигбаззи. Можно хорошо сэкономить. Но только по одному на аккаунт и доставка почтой России.
0
Да, уж. Некоторые акции и купоны на скидки весьма неоднозначны. Вот уже предлагают акцию- Интересный и общительный друг напрокат со скидкой 50%! Проведите свое свободное время в приятной дружеской компании! За 1 час с другом Вы платите всего 250 рублей вместо 500 рублей! :o
0
эскорт-услуги. no comments.
0
У меня тут вопрос созрел насущный. Каким агрегатом купонов лучше всего пользоваться? Да и вообще, хочется поднять вопрос о полезности купонов как таковых. Действительно ли это так выгодно, как пишут в интернете?  Есть уже те, кто пользуется или пользовался такой непростой услугой? Сама же еще ни разу не покупала с  помощью купонов. И хочу выведать всю возможную информацию  о них. Заранее спасибо! :)
0
Довольно старый пост, но написано очень популярно. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Ой, не заметила, как тему мою перенесли…
Iris, спасибо за ответ. Прочла я эту всю информацию. Довольно таки критично автор поста относится к купонам. Но там указано, насколько я поняла, о многих сайтах. А вот есть ли что-то на подобии базы? Куда всю информацию собирают по этим купонам? Ну, что бы для ленивых :)
0
Людмила Поликарпова,
да хоть kuponator.ru.
Душевнобольных игнорирую
0
http://www.kupongid.ru    Тоже удобный сайт
0
Спасибо большое за ссылки! А вы, Iris и hfcvec пользуетесь ними? Не думала, что есть купоны даже на авиа перелеты. Это же, по идее, фиксированная цена. Как на них могут быть скидки такие большие. Вызывает подозрение. Купоны для бизнеса вообще умиляют Оо
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение