433 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 126 Следующая
В эту субботу  3 ноября 2012 года, состоится праздник, посвященный Дню Рождения "Европейского" ТРЦ. Посетителей также ожидают скидки и подарки. Отличный повод сэкономить на покупках.
С 29 октября во всех универмагах «Фамилия» стартует акция «20 % в ПОДАРОК».

При совершении покупки с 29 октября по 11 ноября 2012 года
в универмагах Москвы и Московской области на сумму от 3000 рублей,
в универмагах Санкт-Петербурга на сумму от 2500 рублей
и Регионах на сумму от 2500 рублей
вы получаете в подарок скидочную карту на 20%

Скидка по карте предоставляется на любую покупку, совершенную с 12 по 18 ноября 2012 года.
Скидка по карте не суммируется с другими скидками и предоставляется в обмен на карту.
Скидка предоставляется при наличии чека.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Это уже есть в распродажах.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Это уже есть в распродажах
Ну, допустим, это не распродажа, а акция, а во-вторых, неизвестно, кто первый инфу разместил. Лично я акцию в разделе распродаж не искала бы.
0
Цитата
hfcvec пишет:
Ну, допустим, это не распродажа, а акция, а во-вторых, неизвестно, кто первый инфу разместил. Лично я акцию в разделе распродаж не искала бы.
Уже давно в разделе распродажи пишем акции. Но благодаря поздней модерации распродаж ваша информация была первичной.
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Уже давно в разделе распродажи пишем акции. Но благодаря поздней модерации распродаж ваша информация была первичной.
Ну это ваше дело. Если раздел называется РАСПРОДАЖИ, то я и предполагаю, что там именно распродажи. И если моя информация была первичной, то какие ко мне претензии?
0
Цитата
hfcvec пишет:
Ну это ваше дело. Если раздел называется РАСПРОДАЖИ, то я и предполагаю, что там именно распродажи.
Вот тутв частности Анатолий об этом пишет.
Цитата
hfcvec пишет:
И если моя информация была первичной, то какие ко мне претензии?
Да никаких, я просто позже поняла как можно посмотреть когда разместили распродажу.
0
Стали известны скидки, которые будут действовать в магазинах в ТЦ РИО в Ночь скидок.

Изменено: Анастасия - 24 Июля в 14:06
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Ну это ваше дело. Если раздел называется РАСПРОДАЖИ, то я и предполагаю, что там именно распродажи.
Вот тут в частности Анатолий об этом пишет.
Цитата
hfcvec пишет:
И если моя информация была первичной, то какие ко мне претензии?
Да никаких, я просто позже поняла как можно посмотреть когда разместили распродажу.
Я так и не пойму, от меня вы что хотите? Я должна была догадаться, что некто отправил на модерацию акцию в раздел распродаж? И если у вас ко мне претензий нет, то незачем было комментировать мой пост как дублирующий. Вы вон тем надублировали и ничего, нормально себя чувствуете.
0
9 ноября состоится праздник открытия нового магазина Милавица в ТЦ "Метромаркет" (м."Сокол"). Каждому покупателю в этот день гарантированы конфеты и шампанское, а также подарки, среди которых фен, телефон, пылесос...  Главный приз - телевизор!
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 5, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение