440 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 126 Следующая
Цитата
Синто пишет:
hfcvec, а чего в "Распродажах" не оформили?
Я оформила. А она (распродажа) на модерации застряла и почему-то тут продублировалась. Наверное, я опять что-то не так сделала.

Ещё хочу сообщить, что в магазинах Боди Шоп, которые находятся в Мегах: Белая дача, Химки, Тёплый стан, завтра и послезавтра скидка 30% на всё. Продукция у них отличная, мне очень нравится. Но не дешёвая. И тут такая акция.
Я в распродажи добавила, но если так долго будет модерироваться, то не успеет никто воспользоваться моментом.
Изменено: hfcvec - 14 Декабря в 22:10
0
если из форума сделали, то она правильно продублировалась. Так и надо.
У нас теперь некоторые распродажи специально задерживают. Теперь получается, что как бы висят все, только одни днем, когда самый пик просмотров, а другие ночью, когда на сайте пять человек.
Изменено: Синто - 14 Декабря в 22:12
0
hfcvec,
а что именно в Боди Шоп вам нравится? Хочу попробовать.
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
hfcvec,
а что именно в Боди Шоп вам нравится? Хочу попробовать.
Шампунь Тропический Лес, тени для век я покупала-не скатываются, шелковистые. воск для волос у меня есть. Ещё хочу купить серию по уходу за кожей лица  Нутриганикс. Не всю конечно, но крем хочу, для век тоже. Ещё есть такая штука - капли молодости, гелевая такая субстанция. Нутриганиксом уже пользовалась, мне очень понравилось.
0
hfcvec,
ок, спасибо. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Ну вот, отказали мне в публикации распродажи ЭККО...
0
Цитата
hfcvec пишет:
Причину могу объяснить - эту распродажу я на сайт внесла ещё 6-го числа... Хотя с моим текстом явно поработали : честное слово, причастный оборот без запятых, да ещё и в неправильном падеже - это не мой косяк.
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Причину могу объяснить - эту распродажу я на сайт внесла ещё 6-го числа... Хотя с моим текстом явно поработали : честное слово, причастный оборот без запятых, да ещё и в неправильном падеже - это не мой косяк.
В таком случае, лучше писать о распродаже в форуме. А то, пока длится модерация, распродажа может закончиться. С 6-го числа ого-го сколько времени прошло!
0
Цитата
hfcvec пишет:
В таком случае, лучше писать о распродаже в форуме. А то, пока длится модерация, распродажа может закончиться. С 6-го числа ого-го сколько времени прошло!
Нет-нет, Вы не так поняли! Распродажа давно опубликована - аккурат 6-го числа. Просто я в опубликованный вариант текста не заглядывала до вчерашнего дня, вот и не видела ошибок (иначе отредактировала бы сразу).
0
Магазин "Джапро" в Астраханском переулке закрыт. Зато открыты два новых магазина этой фирмы, на проспекте Мира и Ленинском проспекте. Адреса я добавил.
P.S. Как же эти "продукты питания, привезенные с Японии" и прочее глаз режут.
0

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение