616 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости магазинов - обсуждения покупателей

Новости магазинов и компаний Москвы
Новая подпись
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 126 Следующая
ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити" празднует свой день рождения. С 13 по 31 мая 2013 г. совершая покупки в любом из магазинов ТРЦ на сумму от 5 000 рублей в день, каждому участнику вручается сертификат, который дает возможность получить один из приготовленных подарков. Супер-подарок каждого дня – iPhone 5 или iPad mini.
В честь 20-летия магазин Мотиви с 23 по 27 мая дарит  скидку 20% на всю коллекцию .
Кроме того с каждой покупки - двойные бонусы на  дисконтную карту.
Пришла рассылка от Е5.ru : " До 31 мая - каждая 3-я книга, диск или компьютерная игра - БЕСПЛАТНО!" Промокод - МЕДИА.

Услугами этого интернет-магазина иногда пользуюсь - впечатления двоякие.  С одной стороны, иногда довольно интересные товары попадаются, с другой - постоянные косяки при получении заказов в "Перекрёстках" : то у кассиров нужный магнит для снятия защиты с бокса отсутствует, то на боксе номер заказа не обозначен.
И ещё в Е5 существует фиксированная минимальная цена товара - 55 рублей. Обратила внимание, когда хотела к очередному своему заказу добавить кое-какую канцелярскую мелочь : вот этот наборчик из гелевой ручки и запасного стержня к ней в Е5 стоит 55 рублей, а в Лабиринте - 28 рублей (в 2 раза дешевле!)
Цитата
Анна пишет:
Услугами этого интернет-магазина иногда пользуюсь - впечатления двоякие.
Действительно, у них  цены  на товар ниже 55 рублей нет.
Обратила внимание, когда хотела "до кучи" заказать губки для мытья посуды, помню было 55 руб. за две штучки, но губки были сами по себе не из дешёвых, так что я просто сделала вывод, что они мелочёвкой не торгуют.
 Сделала три заказа подряд, потом  меня доставать стали настойчивыми приглашениями  купить со скидкой 100 руб.,150 руб. по промокоду, последний раз даже была смс с содержанием типа " напишите, что вас не устраивает в работе нашего магазина и почему вы перестали делать заказы". Месяца два надоедали, потом затихли, все желание пропало заказывать после их чрезмерной настойчивости.
Изменено: pioneerka - 28 Мая в 8:40
0
Скидки 20% действуют только для владельцев дисконтных карт, для остальных покупателей - 15%.
Акция проходит во всех магазинах сети и интернет-магазине.
0
Сейчас Викуся,  всю ветку "новости магазинов" забьет фотками кофточек. :o  
Цитата
Анастасия пишет:
Сейчас Викуся, всю ветку "новости магазинов" забьет фотками кофточек.  :o  
Нет, сегодня больше не буду. Извините, тренируюсь - не сразу понятно, как и где публикуются новости-) И, да, это не кофффточки-)) Это блузочки и рубашечки ( если уж с суффиксами)-))
0
Цитата
Викуся пишет:
Нет, сегодня больше не буду. Извините, тренируюсь - не сразу понятно, как и где публикуются новости-)
Если скидки и разные акции, то пишите в распродажи.
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Викуся пишет:
Нет, сегодня больше не буду. Извините, тренируюсь - не сразу понятно, как и где публикуются новости-)
Если скидки и разные акции, то пишите в распродажи .
Не поверите, туда и писала-(( Наверное, все же где-то косячу.
0
Цитата
Викуся пишет:
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Викуся пишет:
Если скидки и разные акции, то пишите в распродажи .
Не поверите, туда и писала-(( Наверное, все же где-то косячу.
Где распродажи публикуют - не разобралась, а как кучу фоток огромного размера вставить и проплюсовать видимо сама себя, очень быстро поняла.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 126 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение