Решил в этом году две недели своего майского отпуска провести в Питере. Хочу посетить несколько интересных экскурсий. Какие варианты вы бы посоветовали, учитывая, что я впервые в городе и хотел бы увидеть основные достопримечательности?
|
Решил в этом году две недели своего майского отпуска провести в Питере. Хочу посетить несколько интересных экскурсий. Какие варианты вы бы посоветовали, учитывая, что я впервые в городе и хотел бы увидеть основные достопримечательности?
|
|||
|
|
|
|
Начните с пешеходной или автобусной экскурсии, которая охватит Дворцовую площадь, Эрмитаж, Александровский сад, Исаакиевский собор, Медный всадник, Адмиралтейство, Невский проспект и тд.
|
|||
|
|
|
||
|
Петропавловская крепость считается местом рождения города. Там вы увидите собор Святых Петра и Павла с усыпальницей русских императоров, Трубецкой бастион, Монетный двор. Оттуда открывается прекрасный вид на Неву и Зимний дворец.
|
|||
|
|
|
|
Магия разводных мостов манит многих гостей города. Наблюдать, как величественные пролеты мостов медленно поднимаются в небо под звуки музыки, освещенные тысячами огней, незабываемое зрелище. С воды оно воспринимается совершенно иначе, более масштабно и торжественно. Вы сможете его увидеть во время ночной экскурсии на теплоходе по Неве
|
|||
|
|
|