Обзор по теме:
Что касается ручных, с одной стороны, судить по единственному отзыву не резон, с другой - надо уметь точить, что приходит с практикой, которой почти нет. Если не удастся найти мастера, действительно лучше новый нож. А ваш заметно затупился? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
у моего тоже разница стала слегка заметна, но режет все равно отлично.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
А что про керамические ножи бергнер известно? А то я тут прикупила два набора со скидками.
|
|||
|
|
|
||
|
Я сейчас вот нашла . А как к этому относиться не знаю.
|
|||
|
|
|
P.S. В магазине весь май проходит акция: "При покупке трёх ножей - керамическая точилка (КС-100, вид заточки - две стороны), стоимостью 810 руб., в подарок. |
|||||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
|
|||
|
|
|
|
Для ценителей японских ножей.
5 июня в ТЦ "Гудзон" состоится открытие нового магазина японских ножей В честь открытия для каждого гостя - гибкая система скидок, акции, розыгрыши, викторины и подарки. Среди покупателей будет разыгран джентльменский ювелирный нож премиального американского бренда WILLIAM HENRY, а также изысканный японский керамический столовый нож MINOVA. Специальные акции от KASUMI "Сервис – услуги по заточке ножей": - при покупке от 1000 руб. - купон на заточку 3 ножей со скидкой 50%. - при покупке от 10 000 руб. - купон на 3 бесплатные заточки и возможность участия в викторине.
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
До 13 июля, при покупке 2-х и более ножей в интернет-магазине в подарок - диск с мастер-классом по заточке от самого Кодзи Хаттори, президента компании MASAHIRO.
Кроме того, Вы получаете скидку 33% на посещение мастер-класса по заточке ножей на японских водных камнях. Записаться на мастер-класс вы можете в любом магазине KASUMI, или заполнив форму на сайте. |
|||
|
|
|