В Окее купила винный напиток Абрау Ультра Лайт, цена его там была 279 р. не по акции. Взяла на пробу, проба прошла удачно))) В составе напитка 70 % вина белого, вода, сахар и вкусовая добавка. В итоге получился прекрасный легкий напиток, который можно смело употреблять и угощать гостей. Разливали мы его по всем правилам - через 2-3 минуты после откупорки бутылки. Считается, что это промедление позволяет затем лучше оценить напиток. А разливать его по бокалам надо медленно, наклонив немного бутылку, дабы жидкость стекала по стеночке бокала – тогда пены много не будет. Аромат манго в Абрау не мешает вкусу винограда, а дополняет его.
Ирина пишет: В Окее купила винный напиток Абрау Ультра Лайт, цена его там была 279 р. не по акции. Взяла на пробу, проба прошла удачно))) В составе напитка 70 % вина белого, вода, сахар и вкусовая добавка. В итоге получился прекрасный легкий напиток, который можно смело употреблять и угощать гостей. Разливали мы его по всем правилам - через 2-3 минуты после откупорки бутылки. Считается, что это промедление позволяет затем лучше оценить напиток. А разливать его по бокалам надо медленно, наклонив немного бутылку, дабы жидкость стекала по стеночке бокала – тогда пены много не будет. Аромат манго в Абрау не мешает вкусу винограда, а дополняет его.
К сожалению, из-за упавшей покупательской способности Абрау-Дюрсо вынуждено производить суррогаты аналогичные Боски, чтобы не потерять покупателей. Классическое шампанское Абрау-Дюрсо с черной этикетной ниже 350 рублей мне в этот новый год не попадалось! В Магнолии 30 декабря оно стояло за 545 рублей!!!!
К сожалению, из-за упавшей покупательской способности Абрау-Дюрсо вынуждено производить суррогаты аналогичные Боски, чтобы не потерять покупателей. Классическое шампанское Абрау-Дюрсо с черной этикетной ниже 350 рублей мне в этот новый год не попадалось! В Магнолии 30 декабря оно стояло за 545 рублей!!!!
Насколько я знаю в Москве есть Ателье Вина Абрау-Дюрсо, где всегда можно приобрести не только их "классическое" русское шампанское, но такие редкие к продаже в масс-маркетах шампанские вина, как Victor Dravigny и даже Imperial.. по нормальной цене! не зависимо от времени года, приближающихся праздников и прочих накруток!