Всем привет. попробую не обижаться на спекулянта, хотя очень хочется...))) По поводу прислать прайс, хочу обратиться к Анатолию Карпову, может можно его на сайте как то повесить, или на форуме, естественно не как рекламу а как ознакомительный материал. Спасибо.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
P.S. Андрей, оказывается у меня на форуме стоит ограничение на размер загружаемых файлов. Я пока его менять не хочу, поэтому разместил ваш прайс на Гугле. Если посетители будут проявлять к нему интерес и это будет интересно вам, мы можем обсудить размещении вашего предложения и прайса непосредственно на сайте. Вы можете дать ссылку в подписи на этом форуме.
Анатолий Карпов, обслужили, все довольны кстати: до 28 декабря, могу сделать скидку 20% на шампанское "Мумм" и коньяк "Мартель"!!! Эта скидка от цены в прайсе, боюсь такое бывает раз в 100 лет
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43