278 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алкоголь - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Алкоголь
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 Следующая
вот наконец-то я и сюда добралась. И сразу предложение - убрать из обзора магазин под номером 3 - Алконет. Приведённый адрес сайта действует , но там почему-то уже отдых рекламируют, а не алкоголь...:D
Ага, и номер 5 тоже не годится: ошибка сайта kauffmancollection.ru. :(
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
вот наконец-то я и сюда добралась. И сразу предложение - убрать из обзора магазин под номером 3 - Алконет. Приведённый адрес сайта действует , но там почему-то уже отдых рекламируют, а не алкоголь...
Ага, и номер 5 тоже не годится: ошибка сайта kauffmancollection.ru.  
ага, этому обзору почти столько же лет сколько и мне, обновить его надо, вот что  :D
0
Приятно удивили цены на алкоголь в "Твоём доме" на волоколамке. По ценам на крепкий алкоголь и metro и зельгрос отдыхают.
0
Подскажите где можно купить безалкогольное вино или шампанское? Сколько оно стоит и где его можно приобрести по минимальной цене? Впервые сталкиваюсь с таким. Хотелось бы найти качественный напиток без угрожающего здоровью состава. Может порекомендуете испробованные марки?
0
Безалкогольное шампанское - в Ашане. Безалкогольное вино.. хм.. а это не сок?
0
Цитата
Синто пишет:
Безалкогольное шампанское - в Ашане.
То, что я видела в Ашане - это газировка для детей, с большим количеством добавок, а хотелось бы хорошего напитка.

Цитата
Синто пишет:
Безалкогольное вино.. хм.. а это не сок?
Пусть даже и сок, но в соответствующей таре.:D
0
Цитата
Анастасия пишет:
То, что я видела в Ашане - это газировка для детей, с большим количеством добавок, а хотелось бы хорошего напитка.
что в данном случае подразумевается под "хорошим напитком"?
0
Детское шампанское - это не вино, а обычный лимонад. Вода, двуокись углерода, сахар, лимонная кислота, бензоат натрия, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, там нет виноградного сока. Безалкогольное шампанское (игристое) - это вино, из которого перед разливом в бутылки удалили спирт. Там остается немного алкоголя, но такое же количество алкоголя может быть и в квасе.
0
что-то мне кажется, что процесс удаления алкоголя из вина несколько трудоёмкий технологический процесс. И не слишком востребованный на рынке.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Разбавьте вино виноградным соком в нужной пропорции - вот вам и получится безалкогольный напиток
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение