Обзор по теме:
|
Взял в Икеи, у них там скидки. Матрасы почти на любой кошелек
|
|||
|
|
|
|
Да я тоже взял в Икеи. Вобще люблю этот магазин, там недорого и какое-то приятное всё.
|
|||
|
|
|
|
Пружина - есть катушка индуктивности. Мы живем в мире электромагнитных излучений. От них в катушке появляется электрический ток и магнитное поле. Так что человек, купивший матрас на пружинах отдыхает в многократно усиленном электромагнитном поле. А нужно это Вам?
|
|||
|
|
|
|
вот тут отличные матрасы по низким ценам |
|||
|
|
|
|
здесь то же неплохие матрацы famet.ru
|
|||
|
|
|
||
|
Приобрела очень хороший ортопедический из-за отсутствия сна - довольно долгое время с этой проблемой борюсь. Матрас просто шикарный, большой но очень легкий - сама его поднимаю. Сделан из экологически чистого сырья, плюс еще и гипоаллергенный это мне в радость. А спать на нем одно удовольствие, давно надо было купить и не мучилась бы.
Как только денег подкуплю, то сразу поеду второй приобретать, для родителей))) Ведь сон - это самое главное!!! |
|||
|
|
|
Вот, у меня аналогичная проблема такого же плана - я как спать ложусь, вся чесаться начинаю ((( Какие только материалы не пробовала, а все равно чешусь, как от часотки ((( Подскажите, это гипоаллергенная продукция? Из личного опыта - самые лучшие матрасы - это с набивкой из кокоса, по-моему. Спать на таких полезно, но удовольствие в копеечку выходит ((( |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|