Обзор по теме:
Продажи сами по себе не бывают, надо приложить усилия. Я их со стороны организаторов не заметила. Впрочем, может, местечковый уровень на выставках вполне устраивает продавцов, тогда о чем копья бить. Недостаточно просто открыть магазин, и думать, что вот-вот к тебе все побегут. Москва - город капризный, и спрос тут они явно не изучили. А вы в чем видите причины провала торговли в магазине на Ленинградке?
Изменено:
Елена Мария
- 14 Марта в 18:36
|
|||
|
|
|
|
А как давно в последний раз и как часто Вы были в Белоруссии?
По поводу магазина на Ленинградке ничего Вам сказать не скажу, так я в этом магазине не была и что там происходило не знаю. Предпочитаю кроме логики опираться и на факты. И как можно говорить, что нечему учиться у других? По-моему, это по меньшей мере очень самонадеянно. И опять же, подчеркиваю, белорусы не будут высаживаться десантом на Ленинградке организовывать свою торговлю. За этим явно стоят местные, а притянуть, возможно, за уши кураторство Белорусской Торговой Палаты, так это всегда можно... И в чем конкретно выражалось это кураторство, Вы знаете? Уверена, только в возможности использовать это звучное название. |
|||
|
|
|
Летом туристом была, осенью по делам ездила - магазин инспектировала. Магазинов местных насмотрелась - конкретно белорусские производители остались в СССР в смысле организации торговли.
Засим ликбез и оффтоп заканчиваю, успехов в нелегком и конкурентном текстильном бизнесе!
Изменено:
Елена Мария
- 14 Марта в 21:44
|
|||||||
|
|
|
В Беларуси бываю 1-2 раза в год стабильно, и в универсамах тоже соответственно. |
|||
|
|
|
|
Екатерина Егорова,
На какие именно комплекты постельного белья цены разнятся на 100-200 руб.? |
|||
|
|
|
||
Или с чем именно Вы не согласны?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Бамбук не обязательно должен произрастать в Белоруссии. Его можно купить. И купить очень умело, по низкой цене. Или еще более умело обменять (на те же белорусские трактора) в результате бартерной сделки. И, как следствие, получить на выходе невысокую цену конечного товара собственного производства.
|
|||
|
|
|
|
В теории-то всё так складно и красиво, на деле же бартер происходит с несколько другими товарами.
А в самой Белоруссии продаётся такое постельное бельё, Вы не видели?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
В самой Белоруссии, к сожалению, не видела - я бы такой момент не упустила.
|
|||
|
|
|
|
Белорусское постельное белье из бамбука называется "Феодора", шьется из турецкой ткани, производство расположено в Минске. Может быть кто-нибудь встречал такое или знает, где его найти в продаже в интернете?
|
|||
|
|
|