361 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 Следующая
Ой, почему-то ссылки при переходе ошибку дают. :(
Но ссылки правильные. Если их скопировать в буфер обмена, а потом вставить в адресную строку, все открывается.
Извините.  :oops:
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
присматривалась я к вашему магазину. Вы ведь имеете к нему отношение, не так ли?  
Только собралась купить белье за 1100 с чем-то (сатин полутораспальный - Field или Silver night), как буквально на следующий день цена на него подскочила на 300 р. с чем-то.
Так что не вижу, почему надо покупать именно там. Не дешевле, чем в других местах.
А сам производитель Нордтекс хороший, мне нравится.

Полутороспальный Field или Silver night никогда не стоили 1.100. Самая дешевая цена была 1.400 и то во время акции. Об этих акциях есть информация в разделе "Распродажи" на www.minimum-price.ru Эти комплекты отшиваются из импортного сатина и не могут стоить 1.100.
А где, если не секрет Вы видели Verossa дешевле?
0
Татьяна Перечкина,
еще раз: у вас НЕ ДЕШЕВЛЕ, чем в других местах. Почему надо покупать именно у вас? В чем интерес?
По поводу цены спорить смысла не вижу, истины сейчас не восстановить (вы говорите одно, я - другое), да и кому это надо, в конце концов?
Но склерозом я еще не страдаю. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Татьяна Перечкина,
еще раз: у вас НЕ ДЕШЕВЛЕ, чем в других местах. Почему надо покупать именно у вас? В чем интерес?
По поводу цены спорить смысла не вижу, истины сейчас не восстановить (вы говорите одно, я - другое), да и кому это надо, в конце концов?
Но склерозом я еще не страдаю.

Да собственно никто не заставляет покупать именно "у вас"... Просто на эти расцветки у нас запись, они действительно пользуются повышенным спросом и отшиваются редко. Опредленная группа покупателей - выходцы с этого сайта. Истину можно восстановить, посмотрев анонсы распродаж, в них указаны цены - и старые и во время распродажи.
0
Татьяна Перечкина,
Не представляю, как можно в наше время "заставить" потребителя что-то покупать у конкретного продавца. :D Неумелую джинсу даже в расчет брать не стоит. ;)
Прямо как при социализме - запись... :) Это такой ловкий маркетинговый ход или непрофессиональный менеджмент?
Душевнобольных игнорирую
0
Нет, это правда. Не понимаю почему Вы так враждебно настроены... "неумелая джинса", "непрофессиональный менеджмент" - незаслуженно обидеть всегда легко, Iris.
На некотрые позиции действительно запись. Вот немного сухой статистики: если в марте прошлого года на каждом из складов Чебоксарского хлопчатобумажного комбината ежедневно в свободном доступе находилось около 5000-7000 комплектов, то теперь... около 400. Чувствуете разницу? Безумное подорожание хлопка на мировых биржах, другие факторы заставляют производство потуже затянуть пояса... глубоко заблуждаются те покупатели, которые думают, что всегда на фабрике есть любая расцветка из коллекции в любом размере и в достаточном количестве. Вот например "Нордтекс" сбросил сегодня остатки по сатину: "Coffee Rose" в размере полуторный... 3 (!) шт.
0
Татьяна Перечкина,
не обижайтесь, пожалуйста. Наверно, я погорячилась. :(
Попробую объяснить. Я очень негативно реагирую на попытки манипуляций. Даже если они являются таковыми только в моем воображении. А реклама, которая прикидывается не рекламой вовсе, вообще для меня как красная тряпка для быка. :) Но в нашей стране пока эти попытки могут вызвать только улыбку. Ведь нормальному человеку, отравленному обилием рекламы, понятно же все. Реклама пока не очень профессиональна. Наверно, к нашему счастью. А то ведь скупали бы все. :)
Да и вот этот недостаток товаров (я сейчас не про конкретный магазин) на фоне кажущегося изобилия всегда удивляет. Ну пусть цены немного повысятся. Но недостаток-то почему? Если спрос есть. Не понимаю. :o
С другой стороны, малому бизнесу в нашей стране ох как нелегко приходится... :(
(Между прочим, я сама тут по записи один девайс покупала - ветчинницу. :D С осени ждала. Производитель в Питере. Казалось бы - ну почему не сделать побольше, если спрос есть? И ведь недешевая. ;) )
Да, и то постельное белье мне в душу запало. Красивое. :) Как-нибудь потом куплю. Когда с наличием получше будет. ;)
Душевнобольных игнорирую
С наличием... денежных купюр?  ;) Белье-то как раз именно сейчас в наличии, если Вы имеете в виду Coffee Rose или Silver night...
Очень рада, что Вы быстро переключились с негативной кнопки  :)
0
Татьяна Перечкина,
нет, я вполне располагаю средствами... ;)
Просто у меня создалось впечатление, что на это белье запись... А я еще не дошла до того, чтобы постельное белье по записи покупать. :)
Я имела виду Field или Silver night. Возможно, проблема еще в том, что я как всегда не могу выбрать между ними. :D
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Татьяна Перечкина,
нет, я вполне располагаю средствами...  
Просто у меня создалось впечатление, что на это белье запись... А я еще не дошла до того, чтобы постельное белье по записи покупать.  
Я имела виду Field или Silver night. Возможно, проблема еще в том, что я как всегда не могу выбрать между ними.

В этот раз я бы посоветовала Field. У него блеск хороший. У Silver night более ткань плотная, толстая... видно, что это сатин, двойная крученая нить, но он почти матовый, блеска чуть-чуть.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение