250 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 Следующая
"Хлопковый Рай" теперь будет выпускаться под новым именем - "Хлопковый Край". Первые поставки ожидаются в конце июня.
0
а у меня с постельнм бельем - сплошная засада. Простыля нужна широкая 2-х спальная (как минимум - 2метра), а вот пододеяльник- 1,5-ный!
Красивых наборов таких я не встречала..
Если вдруг кому-то попадутся - "свистните" плз!
0
Ирина Ку, может, есть повод сменить одеяло на побольше? ;)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Ирина Ку, может, есть повод сменить одеяло на побольше?  

Так нам и этого одеяла - многовато!    :D
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Так нам и этого одеяла - многовато!
Одеяла много не бывает :D
[QUOTE]Ирина Ку пишет: Простыня нужна широкая 2-х спальная (как минимум - 2метра), а вот пододеяльник- 1,5-ный! Красивых наборов таких я не встречала..

Ирина, я  недавно побывала в фирменном магазине "Трехгорная мануфактура". Можно купить отдельно, подходящие по цвету простыни и пододеяльники. Все постельное белье из натурального хлопка и льна, много оригинальных и симпатичных вещей. Мое внимание привлек постельный комплект с орнаментом: ласточки в нежно-голубом небе и цветущие деревья. На сайте Вы можете орнаменты белья посмотреть, многое из представленного на сайте, имеется в наличии.  :)
0
Спасибо огромное! Обязательно посмотрю!
0
Я как-то купила комплект Трёхгорки. Красивый, с павловскими розами. После первой стирки он весь деформировался. Больше я у них не покупала ничего.
Цитата
hfcvec  пишет:
Я как-то купила комплект Трёхгорки. Красивый, с павловскими розами. После первой стирки он весь деформировался. Больше я у них не покупала ничего.

Ну вот! Не успела я порадоваться - а тут такой негатив!

Спасибо за редупреждение!
Интересно:  а такие "перекосЫ" - от некачественного сырья или от нарушения технологии раскроя?
0
Я думаю, это ткань такая. Она усадку даёт по диагонали. Вроде жаккард. Если бы его сперва намочили, а потом кроили, то проблем можно было бы избежать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение