а у меня с постельнм бельем - сплошная засада. Простыля нужна широкая 2-х спальная (как минимум - 2метра), а вот пододеяльник- 1,5-ный! Красивых наборов таких я не встречала.. Если вдруг кому-то попадутся - "свистните" плз!
[QUOTE]Ирина Ку пишет: Простыня нужна широкая 2-х спальная (как минимум - 2метра), а вот пододеяльник- 1,5-ный! Красивых наборов таких я не встречала..
Ирина, я недавно побывала в фирменном магазине "Трехгорная мануфактура". Можно купить отдельно, подходящие по цвету простыни и пододеяльники. Все постельное белье из натурального хлопка и льна, много оригинальных и симпатичных вещей. Мое внимание привлек постельный комплект с орнаментом: ласточки в нежно-голубом небе и цветущие деревья. На сайте Вы можете орнаменты белья посмотреть, многое из представленного на сайте, имеется в наличии.
hfcvec пишет: Я как-то купила комплект Трёхгорки. Красивый, с павловскими розами. После первой стирки он весь деформировался. Больше я у них не покупала ничего.
Ну вот! Не успела я порадоваться - а тут такой негатив!
Спасибо за редупреждение! Интересно: а такие "перекосЫ" - от некачественного сырья или от нарушения технологии раскроя?