| Цитата |
|---|
Татьяна Перечкина пишет: Synth, Вы же понимаете, к возникновению брака приводит целый комплекс обстоятельств и нарушений. |
Это не так. К возникновению брака, особенно в сложных многоступенчатых производственных процессах, обычно приводит одно единственное нарушение этого процесса (например, это "нерадивая ученица", как я изволил предположить.

Впрочем, это было побочное замечание). Странно, что Вы не знаете таких элементарных вещей, хоть, по Вашим словам, и бывали лично на многих производствах. А если нарушений целый комплекс, как Вы изволили заметить, то предприятие просто гонит один брак.
| Цитата |
|---|
Татьяна Перечкина пишет: К сожалению, hfcvec не потрудилась рассказать нам про тот конкретный комплект "Трехгорной мануфактуры" ничего. |
Вообще-то участники форума, в т.ч. и Елена, aka
hfcvec, не обязаны рассказывать про все обстоятельства приобретения описываемого продукта, так что не стоит ставить это в упрек. Если бы Вы разговаривали с самого начала в другом тоне и действительно хотели бы выяснить причину брака, уверен, Елена и так рассказала бы про все обстоятельства.
| Цитата |
|---|
Татьяна Перечкина пишет: Уверена, она даже не может отличить ткань "Поэма" от бязи этого производителя. |
У Вас есть основания? Если нет, тогда это просто оскорбление участника форума. Как и последующая фраза, не буду ее цитировать. Прошу Вас, не надо раздувать скандал, как бы Вы ни чувствовали себя уязвленной. Постарайтесь не переходить на личности. По сабжу - мне тоже хотелось бы, чтобы "Трехгорка" выпускала только превосходную продукцию, и это был единичный случай.