Как раз именно сатин более мягкий наощупь и не всегда поплин тоньше, чем сатин. Сатин марки "Kazanov.A" тоньше, чем например поплин производства г. Иваново.
Ирина Ку пишет: Cпасибо Татьяна, но из вашего ответа я так и не поняла - в чем разница между сатином и поплином...
Основная и принципиальная разница в том, что сатиновое полотно в основе своей содержит двойную скрученную нить - отсюда особая мягкость, особые тактильные ощущения и блеск. Поплин блестеть не может, если поплин дает некоторые преливы хотя бы на уровне самой нити - это говорит о добавлении синтетики.
Боже, у вас тут такие страсти, а я-то и не в курсе... Давно уже не приходили мне сообщения об обновлениях на форуме. А я еще думала - лето, затишье, никто ничего не пишет... Пойду жаловаться.
Ирина Ку пишет: постельное белье из ПОПЛИНА. Красивенькая расцветка простыня 240*220, пододеяльник 180*220 и 2 наволочки 70*70 Стоимость -1000,00 рублей Производство г. Карабаново Владимирской обл. ИП Климашова И.В.
Вчера воспользовались новым комплектом. Полностью соответствует заявленным размерам! Очень приятное на ощупь. Муж решил застелить без предварительной стирки. Как только постираю - обязательно поделюсь впечатлением!
Стирать обязательно! Вы даже не представляете в какой грязи-пыли побывали бобины с тканью перед отшивом! Технологический слой, в том числе пыль избыток краски, пропитки обязательно надо смывать первой стиркой! Это все упаковано сладенько-красивенько... Вы и представить не можете, сколько всего смывается... Не зря производители пишут на упаковке: Стирать перед первым использованием! Сами не прислушиваемся к рекомендациям, а ведь они даются не случайно!
в магазине Verossa (http://vn-verossa.ru) с 15 по 30 сентября можно купить постельное белье из элитных тканей перкаль, сатин-люкс, страйп со скидкой. Кроме того, все подушки и одеяла под брендом Verossa, среди которых одеяла из верблюжки, гусиного пуха и подушки из бамбука, эвкалипта, с пропиткой алоэ вера, тоже можно купить дешевле. Надо только сообщить слоган бренда при заказе по телефону или через интернет. Удачи и сладких снов на новом белье и подушках)))