381 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 23

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 Следующая
0
Друзья! Давно не было жарких дискуссий на тему постельного белья? Неужели покупать мы стали меньше или на рынке нет никаких интересных новых предложений?... Вот озадачилась покупкой покрывала или какого-нибудь покрытия на диван. И ничего не могу найти по нужным размерам.. Рассматриваю идею пошива на заказ...
0
А икеевские чехлы на диваны тоже по размерам не подходят? Или просто не нравятся?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Честно говоря в Икее очень давно не была - не нравятся шумные большие мегамоллы.. А где их там искать?
0
Цитата
Татьяна Перечкина пишет:
Честно говоря в Икее очень давно не была - не нравятся шумные большие мегамоллы.. А где их там искать?
Заходите в отдел мягкой мебели, обычно он недалеко от входа бывает, выбираете диван, который вам нравится и подходит. Рядом должен будет стоять стендик с тряпочками, другими вариантами расцветки. Если вамчто-то понравилось и подошло, на изнанке будет указано место на складе, где можно забрать этот чехол. Чтобы зря не мотаться в Икею, можно сначала посмотреть модели диванов на сайте Икеи. Там же можно посмотреть обычные покрывала.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
Купила 2- спальные  комплекты постельного белья в интернет магазине bestshop1.ru  одну из поплина пр.Артпостель  за 1800р. и одну из сатина пр.Karven Турция за 3300р. мне больше нравится сатин лежать на нём одно удовольствие на ощупь  мягкий и шелковистый , поплин тоже не плохая  пользуюсь где то месяцев 6  выглядит нормально но цвета потускнели не очень но заметно , а сатинчик как новенький. Не знаю это от производителей зависит или  от ткани ?  В общем довольна  цена - качество. Так что делайте выводы и не жалеете деньги за  качество. А магазинчик хороший рекомендую.
0
Цитата
Каблучок  пишет:
Покрывала
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста магазин с большим выбором покрывал на двуспальную кровать. Ориентируюсь на стоимость до 7 тыс.руб. У нас комната в китайском стиле, нигде не могу найти что-нибудь оригинальное

Вот тут можно глянуть, мне очень нравятся там вещи http://www.razmer-v-razmer.ru/printing
0
Спасибо за хороший обзор!Давно интересуюсь этой темой.
последний раз брала в инет-магазине jeronima.ru - там хорошие цены на сатин от 1100 р. и дали скидку к тому же, торгуют и оптом и в розницу, была у них в шоу руме -ехать правда далеко.
до этого брала в darimastroenie.ru - там  дороговато конечно получилось, иногда бывают скидки
0
спасибо за наводки :) как раз подумываю над новым комплектом. только у меня нестандартный размер одеяла. бабушка еще шила... с пододеяльником постоянно траблы
0
Я пришла к выводу, что постельное белье вполне можно покупать в совместных закупках. В отличии от многого другого.
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение