Обзор по теме:
|
hfcvec, может быть, но я пока в этой теме не разобрался еще.
|
|||
|
|
|
|
В минувшую пятницу я заглянула в фирменный магазин "Ивановотекстиль", был новый завоз постельного белья, не удержалась от покупки постельного комплекта из бязи "Березовая роща", понравился оригинальный роскошный рисунок. Такой комплект зимой будет навевать приятные воспоминания и мысли о будущем лете.
|
|||
|
|
|
|
Спасибо автору за обзор. Много новых интересных магазинов. Большая просьба датировать обзоры,т.к. не совсем понятно, насколько свежая информация
|
|||
|
|
|
|
Очень хочется мужу на день рождения подарить ортопедическую подушку, но походила по магазинам и в шоке от расценок
|
|||
|
|
|
|
Мария, на такие подушки купоны бывают, посматривайте групон и пр. Понятие "занедорого" у всех разное.
|
|||
|
|
|
||
|
Мария,
сэкономить можно, покупая что-то в совместных закупках. Собирается группа "товарищей" Я только что купила себе эту , но конкретно на подушке выгода получилась всего рублей 200. У меня в этой закупке просто много чего другого было, на чем разница была заметная - товары из верблюжьей шерсти. Подушка пошла заодно. Если хотите, скину в личку ссылку на СП.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Iris, а Вы на ней уже спали?
Тут в теме про ортопедические подушки пишут, что на ней полежать нужно, прежде чем покупать, примерить по голове то есть. Там вроде высота важна и жесткость, а то можно и деньги впустую выбросить. Конечно плюс - минус один см ерунда, но Вы, Мария, для мужчины берете, если он широкоплечий, с высотой можно пролететь. Синто прав, у них разброс в цене большой, может быть "занедорого" сейчас для Вас до 1000руб, тогда только вариант валики под шею можно рассматривать (неплохо иногда помогает, говорят), а не бросать деньги на подушку под названием - ортопедическая. |
|||
|
|
|
|
pioneerka,
да, уже сплю несколько ночей.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Мария, может быть вам рассмотреть другие варианты подарков, а подушку отложите как идею на потом, когда с деньгами будет попроще?
|
|||
|
|
|
Я правильно поняла, Вы приобрели ту, что по ссылке на картинке. |
|||
|
|
|