306 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Постельное белье - обсуждения покупателей - страница 28

Обзор по теме: Постельное белье
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 Следующая
hfcvec, может быть, но я пока в этой теме не разобрался еще.
0
В минувшую пятницу я заглянула в фирменный магазин "Ивановотекстиль", был новый завоз постельного белья, не удержалась от покупки постельного комплекта  из бязи "Березовая роща", понравился оригинальный роскошный рисунок. Такой комплект зимой будет навевать приятные воспоминания и мысли о будущем лете.:)
0
Спасибо автору за обзор. Много новых интересных магазинов. Большая просьба датировать обзоры,т.к. не совсем понятно, насколько свежая информация :D
0
Очень хочется мужу на день рождения подарить ортопедическую подушку, но походила по магазинам и в шоке от расценок :( Я сейчас в декрете, муж работает чуть ли не сутками, денег в обрез. И хочется что-то подарить – чтобы это действительно было подарком именно для него и полезная вещь, все-таки не можем мы сейчас очень тратиться на излишки. Может кто-то может помочь со скидкой купить или там занедорого?
0
Мария, на такие подушки купоны бывают, посматривайте групон и пр. Понятие "занедорого" у всех разное.
0
Мария,
сэкономить можно, покупая что-то в совместных закупках.
Собирается группа "товарищей" :) и покупаются товары по оптовой цене. Но вернуть товар нормального качества будет нельзя, если передумаете. Хотя подушки, если я правильно помню, и в рознице нельзя сдать...
Я только что купила себе эту подушку, но конкретно на подушке выгода получилась всего рублей 200. У меня в этой закупке просто много чего другого было, на чем разница была заметная - товары из верблюжьей шерсти. Подушка пошла заодно. ;)
Если хотите, скину в личку ссылку на СП.
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, а Вы на ней уже спали?
Тут в теме про ортопедические подушки пишут, что на ней полежать нужно, прежде чем покупать, примерить по голове то есть.
Там вроде высота важна и жесткость, а то можно и деньги впустую выбросить.

Конечно  плюс - минус один см ерунда, но Вы, Мария, для мужчины берете, если он широкоплечий, с высотой можно пролететь.
Синто прав, у них разброс в цене большой,  может быть "занедорого" сейчас для Вас до 1000руб, тогда только вариант валики под шею можно рассматривать (неплохо иногда помогает, говорят), а не бросать деньги на подушку под названием - ортопедическая.
0
pioneerka,
да, уже сплю несколько ночей.
Душевнобольных игнорирую
0
Мария, может быть вам рассмотреть другие варианты подарков, а подушку отложите как идею на потом, когда с деньгами будет попроще?
0
Цитата
Iris пишет:
pioneerka,
да, уже сплю несколько ночей.
Я про впечатления... можно в теме про ортопедические подушки.
Я правильно поняла, Вы приобрели ту, что по ссылке на картинке.
0

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 35 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение