Я очень люблю турецкое белье TAC, в Мегах есть магазинчики небольшие Там есть сатинированный хлопок, на ощупь шелковистое, для лета самое оно
Елена Мария, Вы не могли бы обозначить конкретнее как найти эти магазинчики, что-то в последнее время постельное белье TAC редко встречается, хотелось бы съездить посмотреть.
Татьяна Перечкина пишет: А как с ценами там дела обстоят?
Вот уж не знаю, я внутрь не заходила, и вот почему: прям при входе там висел детский халат махровый с заячьими ушами, и крупный ценник на нем "1000 рублей". Поскольку точно такой же халат мы покупали в Турции за 10 долларов, заходить мне туда не захотелось.
Для моей стандартной постели идеально подходит бельё Мона Лиза. Но в Москве я фирменного магазина не знаю. Комплекты Царское и Супер Премиум из сатина очень приятные. И ещё мне нравится, что в комплекте 2 наволочки 50х70 и 2 наволочки 70х70.
Мона Лиза? Даже не слышала про такое... Помнится, на Маросейке, кстати, в том же здании, где Иль Де Боте сейчас располагается, был магазин "Мона Лиза", у меня даже дисконтная карта до сих пор хранится. Они торговали текстилем - от покрывал до картин. С четырьмя наволочками у меня есть перкаль "Волшебная ночь Verossa", пробовала Сайли-Д, но ткань толстовата.