Обзор по теме:
|
Прочитала много интересной...и главное полезной информации...но ни на одном из рекомендованных сайтов не увидела, чтобы продавалось жатое постельное белье...кто-нибудь может что-то подсказать?
а то уж больно удобно им пользоваться - гладить не надо...))) |
|||
|
|
|
|
Была в Донецкой мануфактуре в прошлом году, еле нашла их маленький магазинчик, все очень дорого и выбора особого нет.
|
|||
|
|
|
|
мы покупаем белье в ситэ марилу. у них там конечно не самы низкие цены, но когда распродажа можно приобрести... зимой купили два комплекта двух-спальных, обошлось нам все порядка 2500... без скидки один комплект стоил 3000, другой 4000.. а те, что были в пределах 1000-1500,можно было преобрести от 300 рублей! качество отличное, а какие там расцветки...и полотенца тоже есть... да и вообще там есть все...мне очень нравиться у них посуда.. а еще в моменты скидок можно преобрести неплохие вещички, например, шерстяной костюм (юбка, пиджак) я приобрела за 1000 рублей!
|
|||
|
|
|
|
Я покупала в интернет магазине azbuka-sna.ru , прекрасное соотношение цены и качества. По телефону , про консультировали и подобрали то что я хотела.Доставили быстро и так как я у них не раз заказовала сделали небольшой подарок, мелочь но приятно... Недостаток покупки в оптовой компании это ограниченность ассортимента , и чаще всего одной фирмы и такие компании редко продают в розницу на своих складах.В магазине же Вас проконсультируют , подберут то что Вам нужно , и предложат устраивающие Вас варианты товара разных фирм.Поездка же в тот или иной магазин это потеря времени и денег на дорогу , и чего говорить о цене за комплекта 400 руб , каково его будет качество.(Мы не настолько богатые люди чтобы покупать дешёвые вещи). Я лично за покупку в магазине...
|
|||
|
|
|
|
Посетила магазин "Даргез" на Электрозаводской, нужна была подушка. Выбор очень маленький, да и магазин находится далеко от метро. Цены дешовые, но видно что не очень качественный товар. В итоге там ничего не купила и поехала за подушкой в "Твой Дом", приобрела подушку для мужчин за 1500 р., пух и перо, качество нормальное!
|
|||
|
|
|
||
|
|
|||
|
|
|
|
А почему у Вас нет в списке интернет магазина Москвы фирмы Nobel.
Они предлагают изделия из натуральной шерсти: овечья шерсть(тонкорунная овца меринос), верблюжья шерсть, шерсть кашмирских коз и ламы. Их сайт |
|||
|
|
|
|
А я люблю ходить в "Ларес" на ст.м. "Водный стадион". Себе покупаю и на подарок.
|
|||
|
|
|
|
Постельное белье покупаю в интернете. Но не на каком-то конкретном интернет-магазине, а отдельно выбираю каждый раз
|
|||
|
|
|
|
Я брал шелковое постельное белье, вроде Tivolyo home на сайте , т.к. искал наверно часа 2, но только на нем нашел самое дешевое. Вот думаю еще приобрести одеяла и плед, надо будет сравнить по ценам.
|
|||
|
|
|