Обзор по теме:
![]()
Изменено:
pioneerka
- 24 Июля в 14:06
|
|||
|
|
|
|
как-то заявленная цена на масло 56 рублей- для неизвестного бренда- высоковато... Ну после скидки - вполне приемлемо. ТОлько сначала надо бы попробовать масло.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
В магазинах "Стокманн" (в гастрономе) с 19 по 28 сентября скидка 10% на макаронные изделия и соусы для пасты. Как обычно, для владельцев карт постоянного покупателя.
Ирина, а почему увы? Чем жарка на ашановском масле вас так разочаровывает? |
|||
|
|
|
||
Я счастлива, успешна и красива)
|
|||
|
|
|
Вот нерафинированное (салатное) хочется со вкусом и запахом. И уж совсем обидно когда нерафинированное оливковое купишь, считая что оно бренд, а потом где-нибудь напишут, что оно "не вполне оливковое и не очень итальянское".
Изменено:
pioneerka
- 22 Сентября в 16:46
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
ну значит - мне так "повезло"! Брала и и "Каждый день" и "Мечта хозяйки". Мечта немного лучше... НО стараюсь взять Благо или " Аведов, Золотая семечка, Олейна и прочее" - но по акции!
Вот с итальянским у маслом у меня теперь нет проблем. Невестка- итальянка. И привозят они масло с частной фермы. С запахом, вкусом и "осадком"! Но оно имеет темно-зеленый цвет и достаточно острый вкус. Совсем не похоже на то, что продается у нас с банках и бутылках! |
|||
|
|
|
|
Вчера забежала в Перекресток. Яйцо 1 дес. по цене 37,9 руб., сахар - 27 руб с копейками. Яйца - отличные.
|
|||
|
|
|