Astreya пишет: А я всегда разглядывала данный мне товар и всё тщательно выбраковывала. На что муж мой всегда бесился и скандалил . А в этот раз один отправился. И на себе прочувствовал, каково это - брать сплошное гнильё по цене красавцев на витрине.
Точно-точно! Когда я на рынке торгуюсь и пытаюсь отбраковать что-то- мой муж тоже бесится! А я ему говорю: "отойди от меня и сделай вид, что мы не вместе!"
Astreya пишет: Как же оказывается плохо жить в ЮЗАО! Нормальных овощных рынков нет как нет!
Это точно. В ЮЗАО овощами-фруктами лучше отовариваться в универсамах, отлично помню, когда в палатках клубнику и вишню продавали по 150-200 руб. за кило и такие цены в ягодный сезон, когда почти везде эти ягоды можно было купить по 80-100 рублей. У нас в ЦАО и то не так дорого.
А вот что ещё спрошу. Девочки (и мальчики?), где дешевле всего оливковое масло сейчас можно купить? Не Экстра-Virgin, а смесь рафинированного и этого экстра. Была в Карусели, видела за 215 руб. 500 мл Экстра-лайт, ТМ Carbonell (такое и у меня сейчас дома) Может, где-то ещё дешевле? (до Ашана пока не доехала)
Astreya, Я покупаю только тунисское масло. Долго не могла привыкнуть к оливкому маслу. Какое ни попробую - все мне горчит. Пока не купила в Ашане тунисское. Поняла, что оно вполне может быть даже вкусным. А в самом Тунисе, когда года три назад мы ездили туда отдыхать, оно было вообще божественное! В Тунисе считают, что у них самое лучшее масло. Подробностей не помню, но это объясняется природными особенностями самой страны. Вроде бы там деревья растут на равнинах и почва для них лучше, чем в Европе. И испанское, итальянское и греческое масло просто больше разрекламированы. Между прочим, сейчас на Групоне продаются купоны на тунисское масло. Я купила. Может, завтра съезжу за ним. Там разные варианты - и в стекле, и в жести. Например, при покупке 3 жестяных банок по 1 л. литр обойдется в 300 р.
Iris, горчит обычно именно ExtraVirgin. Но на нём не жарят. Групоны-купоны - это хорошо, конечно же. Жаль, что у меня не с кем скооперироваться. Мне-то на фига 3 литра сразу, да ещё в литровой расфасовке? Прогоркнет, поди, прежде чем всю банку использую.