Людмила Ивлева пишет: А я и второго сорта по такой цене не встречала. А где десяток яиц второго сорта можно купить дешевле?
Например, в "Магните" по 34 руб. 60 коп. Первый сорт по 42-47 руб.
А в моем р-не такого магазина нет. Есть Перекресток, Виктория и Алми. Ну, и парочка небольших магазинчиков. Вчера была в Перекрестке и вот что написано на ценнике " 1с яйцо упаковка 10 шт. Цена 47 руб." Правда, самих яиц я не видела. Была только пустая чистая полочка.
Ну, может скоро откроют. На глаза недавно попался список новых открытий, как грибы обещают расти )
Планируются к открытию магазины "Магнит" в мае:
г. Москва, м. Петровско-Разумовская, ул. Большая Академическая; г. Москва, м. Молодежная, ул. Толбухина; г. Москва, м. Люблино, ул. Ставропольская; г. Москва, м. Новогиреево, ул. Старый Гай; г. Москва, м. Печатники, ул. Полбина; г. Москва, м. Марьино, ул. Батайский проезд; г. Москва, м. Пражская, ул. Красного Маяка; г. Москва, м. Чертановская, Сумской пр.; г. Щербинка, Симферопольское шоссе; г. Щербинка, ул. Юбилейная; г. Жуковский, ул. Чкалова; г. Люберцы, ул. Авиаторов; г. Кашира, ул. Гвардейская; г. Реутов, ул. Некрасова; г. Балашиха, ул. Фадеева; пос. Шаховская, ул. Базаева; с. Липицы, пл.178 Авиаполка; г. Зеленоград, Панфиловский проспект; г. Красногорск, ул. Ленина; пос. Алабушево, ул. Центральная; пос. Шишкин Лес, ул. Заречная; г. Химки, Набережный проезд; г. Химки, пр-т Мельникова; г. Пушкино, ул. Первомайская; пос. Северный, ул. 9-ая Северная; Сергиево-Посадский р-н, с. Иудино; г. Сергиев-Посад, Новоугличское шоссе; г. Химки, мкр. Клязьма, ул. Летчика И. Федорова; г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная;
В ИЮНЕ ПЛАНИРУЮТСЯ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНОВ:
г. Москва, м. Академика Янгеля, Варшавское шоссе; г. Москва, м. Алма-атинская, ул. Паромная; г. Москва, м. Перово, ул. Кусковская; г. Москва, м. Авиамоторная, Подъемный проспект; г. Москва, м. Перово, ул. 3-я Владимирская; г. Москав, м. Черкизовская, ул. Б. Черкизовская; г. Москва, м. Люблино, ул. Марьинский парк; г. Москва, м. Волгоградский проспект, Волгоградский проспект; г. Москав, м. Петровско-Разумовская, ул. Генерала Рычагова; г. Москав, м. Медведково, Анадырский проезд; г. Москва, м. Алтуфьево, ул. Лескова; г. Москва, м. Бабушкинская, Янтарный проезд; г. Москва, м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе; г. Долгопрудный, ул. 9-я Северная линия; г. Дубна, ул. Сахарова; г. Лосино-Петровский, ул. Гоголя; Дмитровский р-н, дер. Куликово, ул. Новокуликово; г. Балашиха, мкр. Заря. ул. Батицкого; г. Реутов, ул. Ак. Чаломея; дер. Дорохово, ул. Комсомольская; Солнечногорский р-н, дер. Юрлово, ул. Пятницкая; г. Зеленоград, ул. Генерала Алексеева; г. Руза, ул. Солнцева; Раменский р-н, дер. Вохринка, клуб Спэйс; г. Видное, ул. Строительная; Каширский р-н, пос. Ожерелье, ул.Ленина; Домодедовский р-н, дер. Житнево, ул.Колхозная;
В ИЮЛЕ ПЛАНИРУЮТСЯ ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНОВ:
г. Москва, м. Беляево, ул. Профсоюзная; г. Москва, м. Измайловская, ул. 1-я Парковая; г. Москва, м. Перовмайская, ул. 9-я Парковая; г. Москва, м. Перово, ул. 3-я Владимирская; г. Москва, м. отрадное, ул. Коргапольская; г. Москав, м. Алтуфьево, ул. Псковская; г. Москва, м. Речнйо вокзал, ул. Ангарская; Щелковский р-н, с. Трубино, ул. Молодежная; г. Икша, ул. Набережная; Щелковский р-н, с. Огуднево; Сергиев-Посад, мкр. Риммаш, ул. Институтская; г. Химки, мкр. Сходня, пр-д Юбилейный; рп. Правдинский, ул. Фабричная; г. Сергиев-посад, ул. Дружбы; г. Дубна, ул. Центральная; г. Долгопрудный, пр. Пацаева; Дмитровский р-н, с.Рогачево, ул.Мира; г. Балашиха, мкр. Салтыковка, ул. Аптекарская; г. Шатура, мкр. Керва, ул. Первомайская; г. Звенигород, ул. Маяковского; Солнечногорский р-н, пос. Чашниково; г. Коломна, ул. Пионерская; г. Коломна, ул. Дзержинского; Домодедовский р-н, мкр. Белые Столбы, ул. Кирова; Раменский р-н, д. Удельная, пр-т Южный; г. Люберцы, ул. Юбилейная; Коломенский р-н, п. Сергиевский, ул. Центральная;
Когда я пишу "мой район", я имею ввиду "шаговую доступность". А на расстоянии 4-х автобусных остановок есть Магнит. Его местоположение в стороне от всех моих маршрутов передвижения.
Россия запрещает ввоз рыбных консервов из Эстонии и Латвии с 4 июня. Запрет будет касаться продукции всех рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и Эстонии, которые были включены в список поставщиков под гарантии ветслужб этих стран. Всего в ходе недавней инспекции было проверено 5 рыбоперерабатывающих предприятий Латвии и 4 - Эстонии. Это в основном производители шпрот.
Как заявлял ранее "Интерфаксу" замначальника управления по инспекционной работе Россельхознадзора Иван Пономарев, "инспекторы были глубоко озабочены тем, что увидели". "В связи с этим невозможно признать действенной систему контроля безопасности продукции, в том числи и по бензопирену", - добавил он. В настоящее время поставки рыбы из Латвии и Эстонии запрещены в рамках продовольственного эмбарго, введенного Россией в августе 2014 года. Импорт рыбных консервов ограничен не был.