Обзор по теме:
|
Полностью разделяю позицию автора предыдущего комментария. Я тоже считаю, что смотреть светильники надо вживую в магазине, а потом пкупать по выбранному артикулу в интернете. Я, например, выбирала светильники в магазине "Твой Дом" на МКАДе, а в итоге заказывала и покупала понравившиеся люстру и светильники в . Цены при этом очень сильно отличаются. Экономия по разнице в цене действительно оказалась весьма приличной. Вы и сами можете в этом убедиться, сравнив цену конкретной люстры в магазине "Твой Дом" и на сайте (фото выбранной мной люстры для сравнения прилагаю).
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено:
Синто
- 28 Августа в 22:57
|
|||
|
|
|
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
|
|||
|
|
|
||
|
|||
|
|
|
|
отсутствие ответов хамоватого персонажа ещё раз подтверждает, что это была всё-таки реклама.
Между тем подыскиваю светильник для ванной, который над зеркалом. Поверхностный просмотр предложений показал, что в наличии или нечто типа люминесцентной лампы в простоватом плафоне, типа как в общественных местах, или дорогущие поделки с претензией на "дизайнерскость". Есть идеи? Икею, Леруа и прочие ашаны не предлагать, там уже поплавали. |
|||
|
|
|
|
В том же "Твой дом" очень большой выбор светильников, правда цены высоковаты. Скромненький набор есть в Старике Хоттабыче (если речь о светильниках - тарелках/таблетках).
|
|||
|
|
|
|
не, не таблетку, а такой вытянутый светильник, над зеркалом вешают.
"Твой Дом" дорогой. |
|||
|
|
|
|
Синто, такой?
![]() |
|||
|
|
|