2 Июня 2006 в 13:00
срочно нужен красный бархат оптом, разные оттенки красного!!!!!!!
|
|||
|
|
13 Июня 2006 в 13:00
Столкнулась с проблемой...
<br>Учусь шить...
<br>Точнее училась.
<br>Подскажите, где возможно купить недорогие ткани.
|
|||
|
|
13 Июня 2006 в 13:00
Подскажите где можно приобрести в розницу обивочную кожу?
|
|||
|
|
26 Июня 2006 в 13:00
Подскажите магазинчики в москве, где можно купить интересную и недорогую ткань. (польтовую, костюмную, джинсовая, трикотаж)пожалуйста ответьте наe-mail
|
|||
|
|
27 Июня 2006 в 13:00
меня интересуют склады именных тканей в Москве,буду очень благодарна за любую информацию
|
|||
|
|
||
5 Июля 2006 в 13:00
Предлогаем вам костюмную ткань, по цене 40 руб.
|
|||
|
|
28 Сентября 2007 в 4:06
Ой, спасибо за то, что дали адрес этого магазина под названием "Текстильторг"!!! Дешево и сердито! Накупила кучу всего, а главное шифончиков для танцев ))) и полара на пледы. Полар обошелся в 90 рублей метр, а шифон по 45!!! Спасибо, что вы есть!
|
|||||
|
|
3 Марта 2008 в 20:13
Недавно открыла для себя магазин тканей на Шоссе Энтузиастов,30. Давно не шила, а после посещения магазина снова захотелось шить, столько идей! Частенько туда захаживаю, без покупки ухожу редко.
|
|||
|
|
3 Марта 2008 в 22:53
на Шоссе Энтузиастов? А на нём нет случаем, вывески что-то типа "Дом ткани х7"? Помнится, раньше я пару раз туда ездила.
Если это он, то там есть на втором этаже стоковый отдел - всякие остатки и т.п. по сниженным ценам. Я там покупала прекрасные остатки отрезов х/б тканей за копейки и шила маленькому ребёнку одёжки...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
15 Марта 2008 в 23:50
Ищу недорогие ткани небольшим оптом (шотландка, габардин, вельвет, фатин, гипюр, капрон, органза)
Татьяна |
|||
|
|