28 Марта 2011 в 14:22
Добрый день!
Да действительно относительно атласа я подразумевала состав из полиэстера, но именно он у Вас указан в сводной таблице. А костюмная ткань и лен представлены в соответствующих залах, просто выбор там очень большой, поэтому достаточно сложно сразу сориентироваться по цене. Но каждый покупатель точно всегда сможет подобрать ту или иную ткань и фурнитуру, устраивающую его по цене и составу. Сами понимаете, что 3 этажа ткани и фурнитуры, говорит о весьма большом выборе. Вы всегда можете сами посетить наш магазин и убедиться в этом. Отдел распродажи действительно у нас он тоже очень большой и там можно найти не только ткань, но и готовые изделия с большими скидками (шторы, одежда, предметы домашнего интерьера). Тот же самый атлас, к примеру, там от 199 рублей. А натуральный шелк приличного вида и качества у нас можно найти от 769 рублей. Огромный выбор шелка как натурального, так и не натурального Вы сможете найти на первом этаже нашего магазина. Всегда с огромной радостью ждем Вас в нашем магазине!!! Также по всем имеющимся вопросам Вы всегда можете позвонить по тел. 673-48-13, 673-05-82. |
|||
|
|
28 Марта 2011 в 15:27
хотелось бы узнать в каких магазинах есть шифон,его стоимость)
|
|||
|
|
28 Марта 2011 в 17:03
domtkanix7,
а скидку нам дадите? |
|||
|
|
1 Апреля 2011 в 17:45
Дом ткани скидку не даёт , про огромный выбор дорогущего шёлка не врёт.
Но про то, что покупателю сложно сориентироваться по цене - это уж перебор! Бывала я там не раз, и почему-то сразу нахожу самое дешёвое, но его там очень и очень мало. Шёлк от 769 - это неинтересно .
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
7 Апреля 2011 в 13:25
Вдруг возникла необходимость купить кожу, из которой можно шить одежду.
Кто-нибудь может подсказать, дорогое ли это удовоствие и где (в Москве !) можно живьём это лицезреть?
|
|||
|
|
||
7 Апреля 2011 в 17:01
Astreya,
Вот основные магазины: Здесь более подробно, но может понадобиться регистрация:
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
8 Апреля 2011 в 16:14
Iris, огромное спасибо , напомнили про Осинку. (Вот видите, насколько я уже здесь "прижилась", что спрашиваю здесь, а не там! ).
Я там конечно же зарегистрирована, правда, не была уже пару-тройку месяцев, обеспечена пока рукодельными занятиями. Пойду там изучать матчасть.
|
|||
|
|
8 Апреля 2011 в 19:17
Ой, и правда! Про Осинку я совсем забыла! Тоже надо заглянуть, не была уже с полгодика...
|
|||
|
|
16 Апреля 2011 в 16:54
Доброго времени суток!
Приходит много вопросов от посетителей сайта "Работает ли Петровско-Разумовский рынок?" Никто его не закрыл и закрывать не собирается. Рынок работает каждый день с 9-00 до 18-00, сейчас с наступлением теплого времени года до 18-30. Приезжайте, выбирайт, покупайте. Это самый богатый выбор ткани в Москве, можно купить и недорогие, и бюджетные, и статусные ткани европейских производителей. Если возникнут вопросы пишите на почту.. |
|||
|
|
17 Апреля 2011 в 15:54
Наталья96,
а кому приходит много вопросов от посетителей сайта "Работает ли Петровско-Разумовский рынок?" И что такое статусные ткани? Вот я хочу купить ткань на брюки, какие статусные ткани Вы посоветуете? |
|||
|
|