| 
						 Ателье рекомендую. <br>Ателье Frysh Studio, на Войковской у метро прямо, шьют все и отлично.  ( 
													Все конечно здорово, но Ателье Фриш вот уже 5 лет как с Войковской уехало... Так что кому интересно звоните 772-66-04, теперь мы шьем на Арбате...  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Вчера я наведалась в Дом ткани Х7. Выбор очень большой: от ситца по 69 руб.  до роскошного  кашемира по 8300 руб.   за метр. Кстати для пошива постельного белья я обнаружила сатин с бамбуковым волокном по 959 руб. за метр (любителям бамбука посвящается  
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Оо, я а сегодня был в Доме ткани 7... по ценам особо не разглядывал, проходом был, но магазин гигантский просто, на любой вкус и цвет)) 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Хочу спросить у автора нового обзора : Екатерина, а Вам в процессе похода по магазинам тканей нигде не попадались выкройки "Бурда"? Не журналы, а именно выкройки. Знаю, что в "Сезоне" есть нечто подобное, а как в остальных магазинах? 
															P.S. Спасибо за обзор! Лично для меня он будет очень полезен. 

Изменено: 

Анна
																					 - 10 Августа в 17:38

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 [QUOTE]Анна пишет: 
													Хочу спросить у автора нового обзора : Екатерина, а Вам в процессе похода по магазинам тканей нигде не попадались выкройки "Бурда"? Не журналы, а именно выкройки. Знаю, что в "Сезоне" есть нечто подобное, а как в остальных магазинах? Анна, к сожалению выкроек не видела, журналы присутствуют в некоторых магазинах. Может Вам стоит выкройки на "Осинке" поискать?  | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||

| 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 магазин барокко на сухаревской закрыт около полгода. Выкройки можно найти в барокко на тульской. У бурды был фирменный магазин метро кузнецкий мост, вроде как пушкарев переулок, там был большой выбор выкроек.Но не знаю существует ли этот магазин сейчас, еще небольшой магазинчик был в дк авангард, это метро домодедовская 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

прошу прощения не пушкарев переулок, а пушечная улица  | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
				|||||
| 
						 | 

| 

Сегодня зайдя в магазин тканей, озадачилась той же мыслью - а не сшить ли постельное белье самой? Вот только сразу же вспомнила, что полотна придется сшивать и простыня и пододеяльник окажутся со швами, где-нибудь посередине или сбоку, например, а постельное белье со швами - уже давно моветон...  | 
				|||
| 
						 | 

|