1 Июня 2011 в 23:58
Ателье рекомендую. <br>Ателье Frysh Studio, на Войковской у метро прямо, шьют все и отлично.
Все конечно здорово, но Ателье Фриш вот уже 5 лет как с Войковской уехало... Так что кому интересно звоните 772-66-04, теперь мы шьем на Арбате... |
|||
|
|
16 Июня 2011 в 19:58
Вчера я наведалась в Дом ткани Х7. Выбор очень большой: от ситца по 69 руб. до роскошного кашемира по 8300 руб. за метр. Кстати для пошива постельного белья я обнаружила сатин с бамбуковым волокном по 959 руб. за метр (любителям бамбука посвящается ).
|
|||
|
|
17 Июня 2011 в 23:07
Оо, я а сегодня был в Доме ткани 7... по ценам особо не разглядывал, проходом был, но магазин гигантский просто, на любой вкус и цвет))
|
|||
|
|
10 Августа 2011 в 17:36
Хочу спросить у автора нового обзора : Екатерина, а Вам в процессе похода по магазинам тканей нигде не попадались выкройки "Бурда"? Не журналы, а именно выкройки. Знаю, что в "Сезоне" есть нечто подобное, а как в остальных магазинах?
P.S. Спасибо за обзор! Лично для меня он будет очень полезен.
Изменено:
Анна
- 10 Августа в 17:38
|
|||
|
|
10 Августа 2011 в 17:56
[QUOTE]Анна пишет:
Хочу спросить у автора нового обзора : Екатерина, а Вам в процессе похода по магазинам тканей нигде не попадались выкройки "Бурда"? Не журналы, а именно выкройки. Знаю, что в "Сезоне" есть нечто подобное, а как в остальных магазинах? Анна, к сожалению выкроек не видела, журналы присутствуют в некоторых магазинах. Может Вам стоит выкройки на "Осинке" поискать? |
|||
|
|
||
10 Августа 2011 в 18:13
|
|||
|
|
21 Августа 2011 в 0:57
магазин барокко на сухаревской закрыт около полгода. Выкройки можно найти в барокко на тульской. У бурды был фирменный магазин метро кузнецкий мост, вроде как пушкарев переулок, там был большой выбор выкроек.Но не знаю существует ли этот магазин сейчас, еще небольшой магазинчик был в дк авангард, это метро домодедовская
|
|||
|
|
21 Августа 2011 в 1:09
прошу прощения не пушкарев переулок, а пушечная улица |
|||
|
|
21 Августа 2011 в 22:51
|
|||||
|
|
23 Августа 2011 в 21:06
Сегодня зайдя в магазин тканей, озадачилась той же мыслью - а не сшить ли постельное белье самой? Вот только сразу же вспомнила, что полотна придется сшивать и простыня и пододеяльник окажутся со швами, где-нибудь посередине или сбоку, например, а постельное белье со швами - уже давно моветон... |
|||
|
|