258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ткани - обсуждения покупателей - страница 18

Рейтинг дешевых магазинов тканей в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 Следующая
Ателье рекомендую. <br>Ателье Frysh Studio, на Войковской у метро прямо, шьют все и отлично. http://frysh.narod.ru (http://frysh.narod.ru

Все конечно здорово, но Ателье Фриш вот уже 5 лет как с Войковской уехало... Так что кому интересно звоните 772-66-04, теперь мы шьем на Арбате...
0
Вчера я наведалась в Дом ткани Х7. Выбор очень большой: от ситца по 69 руб.  до роскошного  кашемира по 8300 руб.   за метр. Кстати для пошива постельного белья я обнаружила сатин с бамбуковым волокном по 959 руб. за метр (любителям бамбука посвящается :)  ).
0
Оо, я а сегодня был в Доме ткани 7... по ценам особо не разглядывал, проходом был, но магазин гигантский просто, на любой вкус и цвет))
0
Хочу спросить у автора нового обзора : Екатерина, а Вам в процессе похода по магазинам тканей нигде не попадались выкройки "Бурда"? Не журналы, а именно выкройки. Знаю, что в "Сезоне" есть нечто подобное, а как в остальных магазинах?

P.S. Спасибо за обзор! Лично для меня он будет очень полезен.
Изменено: Анна - 10 Августа в 17:38
0
[QUOTE]Анна пишет:
Хочу спросить у автора нового обзора : Екатерина, а Вам в процессе похода по магазинам тканей нигде не попадались выкройки "Бурда"? Не журналы, а именно выкройки. Знаю, что в "Сезоне" есть нечто подобное, а как в остальных магазинах?

Анна, к сожалению выкроек не видела, журналы присутствуют в некоторых магазинах. Может Вам стоит выкройки  на "Осинке" поискать?
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
к сожалению выкроек не видела, журналы присутствуют в некоторых магазинах. Может Вам стоит выкройки на "Осинке" поискать?
Попробую... Я, в общем-то, пробовала покупать "бурдовские" выкройки через интернет (в "Модном компоненте"), но для меня неудобен самовывоз оттуда, а стоимость доставки (что курьером, что через почту) делает такую покупку слишком дорогим удовольствием. Надеялась, что где-нибудь эти выкройки есть в "реальных" магазинах, но раз нет - значит, нет. Хотя жаль...
0
магазин барокко на сухаревской закрыт около полгода. Выкройки можно найти в барокко на тульской. У бурды был фирменный магазин метро кузнецкий мост, вроде как пушкарев переулок, там был большой выбор выкроек.Но не знаю существует ли этот магазин сейчас, еще небольшой магазинчик был в дк авангард, это метро домодедовская
0
Цитата
kett пишет:
магазин барокко на сухаревской закрыт около полгода. Выкройки можно найти в барокко на тульской. У бурды был фирменный магазин метро кузнецкий мост, вроде как пушкарев переулок, там был большой выбор выкроек.Но не знаю существует ли этот магазин сейчас, еще небольшой магазинчик был в дк авангард, это метро домодедовская

прошу прощения не пушкарев переулок, а пушечная улица
0
Цитата
kett пишет:
Выкройки можно найти в барокко на тульской.
Спасибо за наводку!

Цитата
kett пишет:
У бурды был фирменный магазин метро кузнецкий мост...там был большой выбор выкроек.
На Пушечной магазин закрыт уж года три как :(
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Вчера я наведалась в Дом ткани Х7. Выбор очень большой: от ситца по 69 руб. до роскошного кашемира по 8300 руб. за метр. Кстати для пошива постельного белья я обнаружила сатин с бамбуковым волокном по 959 руб. за метр (любителям бамбука посвящается   ).

Сегодня зайдя в магазин тканей, озадачилась той же мыслью - а не сшить ли постельное белье самой? Вот только сразу же вспомнила, что полотна придется сшивать и простыня и пододеяльник окажутся со швами, где-нибудь посередине или сбоку, например, а постельное белье со швами - уже давно моветон...
0

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение