Обзор по теме: 
													| 
  Недавно попробовал da yu ling 103k, начали производить всего несколько лет назад, но по качеству он очень близок к несколько более высокой и знаменитой плантации 105к. 

Хаконивадо - 
								 | |||||
|  | 
 | 
| Я бы поучаствовал дальше в дискуссии, но на этом форуме очень много любителей поставить "-1" не взирая на то, что в посте мысль присутствует, а по мимо мысли и знание вопроса. Но многих смущает ссылка в подписи. По этому всем спасибо, я удаляюсь.... | |||
|  | 
 | 
| 
  | |||
|  | 
 | 
| 
 Мне , например, понравилась эта реклама - грамотно и интересно, рука не поднимается удалить ее. ЗЫ. Синто, я ничего не спопугайничала?  | |||
|  | 
 | 
| PIONEERKA, рот фронт. Удалось бы ещё Сергея вернуть.  | |||
|  | 
 | ||
| 
 Я в эту тему давно не заходила, а тут такие лекции о чае читают!  Но зачем Сергей так реагирует на баллы? Я не понимаю, честно говоря. Тут много кто много кому ставит "от фонаря", что называется и ничего страшного...  

Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
								 | |||
|  | 
 | 
| 
 Классический пример того, что здесь нельзя делать акцент на правописание. А вообще я суть имела в ввиду. Мое мнение, не было в теме таких продвиженцев своих сайтов, как Сергей Л, Oleg Vinokurov, она давно бы исчерпалась постами кто какой чай пьет:) А вообще, признаю, что зря влезла в эту тему, т.к. я далеко не чаеман и главным в чае для меня является лимон и бутерброд:) и мне достаточно чая "Липтон" или "Акбар" крупнолистовой, который стоит 55руб за 100гр, лишь бы не в пакетиках. Читаю информацию о чаях на форуме с интересом, но точно знаю, что углубляться в тему не буду.  | |||
|  | 
 | 
| На Групоне  - хороший чай и кофе в сети "Кофейная кантата" с отличной скидкой. Платишь 450 р. - можно купить на 700 р., 890 - 1500, 1750 - 3000. Можно заказать доставку из интернет-магазина, для купонов от 1500 р. - доставка бесплатно. Сеть хорошая, я там много покупала.  

Изменено: 

Iris
																					 - 6 Ноября в 16:22

Душевнобольных игнорирую 
								 | |||
|  | 
 | 
| В "Джапро" проводится распродажа. Цены повально снижены на сувениры и частично - на продукты. В том числе - на чай. Зеленый чай можно купить дешевле, чем за 400 руб. Выбор и товар пока еще есть. Но разбирают, пользуясь случаем. Сайт магазина: http://джапро.рф Телефон магазина (495) 979-89-87 | |||
|  | 
 | 
| 
 В любом случае, сейчас в "Джапро" распродажа. Зеленый чай можете купить дешевле 400 руб. | |||
|  | 
 |