Обзор по теме:
Никто из постоянных участников (а их немало) не занимаются раскруткой своих услуг или магазинов. |
|||
|
|
|
|
Секретов никаких и нет, тема либо интересна и в ней пишут, либо не интересна и не пишут .ВСе просто.
Я , если заметите, никогда открыто не рекламировала конкретно свою торговую точку, только общая информация о рынке и его работе. Покупатели приходят и спрашивают:"Почему вы не напишите в инете, куда переехал рынок?" Поверьте большому количеству людей это актуально и интересно. А если вы возлагаете на себя миссию Чип и Дейла, то как вы отслеживаете честность обзоров? Как так получилось , что было два обзора про шторы и ни разу Петровско-Разумовский рынок, который имеет самый большой выбор ткани в Москве, не вошел в них. |
|||
|
|
|
Изменено:
Elena Rodnykh
- 8 Февраля в 11:54
|
|||
|
|
|
Только рынок никуда не переехал. Разные продавцы перебрались в разные места. Сколько мест смогли высвободить в "Веге"? 10? 15? А сколько точек было на П.-Р. рынке? Да там одних ковров было несколько десятков. И вы будете уверять, что они могут уплотниться? В общем, не надо под видом рекламы своей торговли пытаться дурить людям мозги.
Изменено:
Синто
- 9 Февраля в 13:12
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
||||||
|
Синто, нет смысла даже комментировать ваше сообщение, в очередной раз вы показали насколько поверхностны знания о происходящем сейчас со шторным рынком. Кому нужно приедут и разберется без вас. Ваша хамская, агрессивная манера общения на форуме (судя по ващим сообщениям вы так хамите многим) не делает вам чести и уж тем более не вызывает доверия к вам.
Не льстите себе, здесь нет ни одного оправдания ни перед кем, я писали, пишу и буду писать ровно то, что считаю нужным, на то это и форум. И не надо себя ставить выше других и определять кто , что может писать. Если обзор не полный или устарел, то любой человек может дополнить его своими сообщениями и комментариями |
|||
|
|
|
|
НатальяЯ, вы задрали уже своими рыночными разборками! Хватит форум засорять. Я вам ясно сказала, что не собираюсь с вами вступать в бессмысленные диалоги.
|
|||
|
|
|
Но не забудьте уточнить, что именно я рекламирую. За что и с кого деньги требовать.
Изменено:
Синто
- 10 Февраля в 18:13
|
|||
|
|
|
Я к вам не обращалась, это вы обращаетесь ко мне, И если вы пытаетесь учить людей, что им делать и как им жить, будьте готовы услышать тоже в ответ! Я тоже немного почитала ваши сообщения:
Может вы будете "коротать вечерки" более продуктивно?? ваши сообщения полны перепечаткой общегородских событий из новостей и прессы, вам , наверно, кажется. что вы делаете великое дело))) Своими перепалками с людьми и возмущением ,почему модераторы форума как то не так реагируют на ваши обзоры, превращаете форум в базар....а не источник объективной информации. |
|||||
|
|
|
Не включить в обзор по теме Шторы Петровско-Разумовский рынок, это тоже самое, что , например, в обзоре по ценам на алкоголь включить Перекресток, Седьмой континент, Азбуку вкуса, любой универсам за углом, но не включить туда Ашан. Мне было предложение от админов о включении Петровско-Разумовского рынка в обзор еще в 2008 г. Тогда, как то не получилось, не помню по какой причине. Перед вторым обзором, предложения не поступило. Я могу предположить, что за 2013 год рынок несколько раз закрывали, переносили, а официально он вообще был закрыт,хотя работал каждый день, поэтому предложения не было. На данный момент ШТОРНЫЙ рынок перешел в тепло под крышу и имеет постоянное место. Я не занимаюсь коврами, но напишу для покупателей, скоро откроется еше один теплый павильон с коврами.
|
|||||||||||
|
|
|