Хочу оставить отзыв о детском фитнесе в клубе СИТИ ГО САН... немного не по теме, но может кому-то пригодиться...Имели несоторожность отдать в данное заведение ребенка 3-х лет... Инструктор по детскому фитнесу, Виктория, к сожалению отчества не помню, не умеет общаться с детьми! Моего ребенка, поставили в угол, а затем заставила приседать (за то, что он не стоял в углу!!!), мотивация - он срывал занятия! Но как??? Просто ребенок не захотел повторятьза ней, т.к. ему было просто не интересно, в итоге, он и еще один мальчик стали между собой играть, причем не носиться по залу, а тихо-мирно, никому не мешая...вот за это они и были поставлены в угол... конечно терпеть такое я не стала, но к сожалению, в данном заведении наверное по другому общаться с детьми не умеют.. и на мой вопрос,за что я платила вам деньги,за то что бы мой ребенок простоял 40 минут в углу? внятного ответа так и не услышала... мало того,даже заведующая пыталась мне обьяснить что инструктор прав... и что мне тоже следует в качестве наказания применять угол...нужно было попросить их туда встать и постоять 

, только умная мысля приходит опосля... В общем деньги за занятия нам вернули, но осадок остался... Кроме того, такое ощущение что, инструктор так и не поняла своей вины, ведь это игровые занятия,а не какая-то принудиловка,ивообще не умеет онаработать с детьми, молодая, очень амбициозная и глупая!!! По этому мой вам совет, прежде чем сразу платить за абонемент, лучше несколько раз походить на пробные занятия... конечно получиться подорорже, но зато вы все сразу увидите... и еще на многие занятия родителей не пускают (как и в этом клубе, мотивируя тем, что ребенок в присутствии родителей ведет себя неадекватно), но лучше будет, если вы все-таки сможете наблюдатьза процессом, хоть как то подглядывая... И еще...Берегите своих детей, и не доверяйте их в руки таких инструкторов, как Виктория, из клуба Сито го сан!