253 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Детские игрушки - обсуждения покупателей - страница 10

Рейтинг дешевых магазинов детских игрушек в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 Следующая
Дамы и господа, кто-нибудь баловал своих чад такими чудо-игрушками как нано-жуки? Хотелось бы найти магазин, где они стоят подешевле. Нужен самый простой лабиринт с двумя жуками. Типа такого.
0
Cообщение удалено как спам
0
0
Никто не подскажет где в Москве есть в наличии для покупки  мягкая игрушка "Испанская рысь стоящая" (Hansa, артикул 4858) или аналогичные крупные игрушки рыси?
0
Цитата
Анастасия пишет:
Прочитала обзор, сложилось впечатление, что дети не играют в обычные игрушки. Если куклы, то Winx, Barby, Bratz, Принцесса Дисней, если куклы-малыши, то Baby Born, Nenuco, конструкторы и то Лего.
Да что Вы говорите! А Вы попробуйте найти в продаже кукол фирмы Gotz, например. Сплошняком уродцы типа Братц... Я себе не могу куклу Gotz купить, т.к. если и найдёшь у кого-то на сайтах-барахолках, то цена будет сильно высокой, а  что уж говорить про родителей маленьких девочек!
А конструкторы Лего - не самый худший вариант. Есть серии абсолютно для любого возраста - от самых маленьких до самых взрослых. Мы своему ребёнку купили в этом году уже электронно-программируемый - собери робота и сам его запрограммируй. Очень увлекает, причём не только ребёнка.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Да что Вы говорите! А Вы попробуйте найти в продаже кукол фирмы Gotz, например. Сплошняком уродцы типа Братц... Я себе не могу куклу Gotz купить, т.к. если и найдёшь у кого-то на сайтах-барахолках, то цена будет сильно высокой, а что уж говорить про родителей маленьких девочек!
О, ужас, я не знаю чем Gotz отличается от Братц. :o  И даже смотреть не хочу. Куклы есть куклы, машинки - это машинки, и совсем маленьким деткам все равно Готц они или братц.
0
0
Цитата
Анастасия пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Да что Вы говорите! А Вы попробуйте найти в продаже кукол фирмы Gotz, например. Сплошняком уродцы типа Братц... Я себе не могу куклу Gotz купить, т.к. если и найдёшь у кого-то на сайтах-барахолках, то цена будет сильно высокой, а что уж говорить про родителей маленьких девочек!
О, ужас, я не знаю чем Gotz отличается от Братц.  :o  И даже смотреть не хочу. Куклы есть куклы, машинки - это машинки, и совсем маленьким деткам все равно Готц они или братц.
в том-то и дело, что не хотите знать, а это очень плохое качество для родителей.  :(
Готц - давнишняя немецкая фирма, очень качественные куколки для разных возрастов - от мягких кукол для малышей до коллекционных кукол для взрослых. Лично я для себя купила пару штук, но не коллекционных, а обычных, игровых. У них нет такой агрессивной фигуры как у барби, нет таких уродских пропорций как у братц и т.п.
А куклы Готц мне напоминают кукол моего детства, причём, не галимых отечественных, а как оказалось, у меня тоже были немецкие куклы в детстве (они, кстати, до сих пор "живы", вот такое отличное качество).
Я уже дарила Готц некоторым своим родственникам - вся семья была в восторге от кукол, а не только одариваемая девочка. :)
А если Вы не понимаете, какие куклы нужны для разного возраста - не поленитесь, просмотрите информацию в инете.
0
Цитата
Astreya пишет:
в том-то и дело, что не хотите знать, а это очень плохое качество для родителей.  :(  
Считаю, что всему свое время. Пока ребенок маленький интересуюсь игрушками для детей его возраста. Остальным по мере необходимости.  Когда чадо подрастет возможно буду разбираться в Готцах, братцах и прочих -цах. Так что за совет спасибо.
0
У Вас ребёнок ещё грудного возраста, наверное? Насколко помню, куклы девочкам нравятся уже лет с двух. Но не братц, к которым Вы прицепились.
Но если у Вас такой маленький  ребёнок, то обзор Вам точно не подходит, т.к. там нет игрушек для малышей, которым, в самом деле, куклы не нужны, а вот конструкторы, на которые Вы тоже "наезжали", уже можно.
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение