| Цитата |
|---|
Анастасия пишет:
| Цитата |
|---|
Astreya пишет: Да что Вы говорите! А Вы попробуйте найти в продаже кукол фирмы Gotz, например. Сплошняком уродцы типа Братц... Я себе не могу куклу Gotz купить, т.к. если и найдёшь у кого-то на сайтах-барахолках, то цена будет сильно высокой, а что уж говорить про родителей маленьких девочек! |
О, ужас, я не знаю чем Gotz отличается от Братц. И даже смотреть не хочу. Куклы есть куклы, машинки - это машинки, и совсем маленьким деткам все равно Готц они или братц. |
в том-то и дело, что не хотите знать, а это очень плохое качество для родителей.
Готц - давнишняя немецкая фирма, очень качественные куколки для разных возрастов - от мягких кукол для малышей до коллекционных кукол для взрослых. Лично я для себя купила пару штук, но не коллекционных, а обычных, игровых. У них нет такой агрессивной фигуры как у барби, нет таких уродских пропорций как у братц и т.п.
А куклы Готц мне напоминают кукол моего детства, причём, не галимых отечественных, а как оказалось, у меня тоже были немецкие куклы в детстве (они, кстати, до сих пор "живы", вот такое отличное качество).
Я уже дарила Готц некоторым своим родственникам - вся семья была в восторге от кукол, а не только одариваемая девочка.
А если Вы не понимаете, какие куклы нужны для разного возраста - не поленитесь, просмотрите информацию в инете.